Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять оскарбления-( мирок что ли вокруг маленький такой? В том то и причино, что в Донбассе уже начали стрелять и по гражданам-((
Когда он это написал, я предположил что это очередной русский *****, одержимый мессианским комплексом и жаждущий перевоспитать непокорных укров. Но все оказалось намного проще:Как только будут успехи, уйду. В другие темы пока не захожу. Не беспокойся-)!
Он всего-навсего подрабатывает агентом в обанкротившейся туристической отрасли на оккупированном Крыме....мир тебе и приезжай в Крым на отдых! Отдыхай, общайся люби людей!-)
Понятно. Вашингтон у вас-это Хельсинки, а Прага-это Луанда."Рим" в смысле Константинополь. Узбагойся.
Ну давайте, возвращайте. Мне тоже очень интесно посмотреть, как вы будете оккупировать и разорять территорию страны члена НАТО.Узбагойся.От странно - Львов им вернули, Вильнюс им вернули, а возврат своей скрепеной святыни вызывает у них недоумение.
Немного не понял. Кого мы будем будить?Вот хитрые какие-) мы в ****е останемся, а вы в Европе чистенькие будите?-)))

Вот тут-то модеры тебя и забанят. Хе-хе.Я скоро тоже тролить чувствую буду-))
в каком месте?Предлагаю расширить тему немного!
как хорошо жить в России. Все мечтают о увольнениях и сокращениях зарплаты. Все радуются когда процветает коррупция и виолончелисты имеют офшорные счета, а часы пресс-секретаря педофила стоят столько что среднестатистическая семья за 2 жизни не заработает.Хе, а выводы то какие?
это по которому дело о расхищениях открыли?А если другие ролики показать: космодром
полет на Марс меньше стоитолимпиада,
для белых медведей? кому он нужен?сжиженный газ на северном морском пути,
дада. наслышаны. автопром это ваша сильная сторона.Лада Веста,
это про трассу Феодосийскую? или про дороги Омска?автобаны
Таврия лучшев каком месте?
дада. наслышаны. автопром это ваша сильная сторона.
пальцем в небо. никто не говорит что Таврия лучше.Таврия лучше
Подскажи, как называется эта народная сказка?Да это разве мечты?
Вареники, сами в сметану, а потом в рот...Вот это мечты
![]()
Да это разве мечты?
Вареники, сами в сметану, а потом в рот...Вот это мечты
![]()
Почему ты используешь прокси? Стесняешься что живёшь на России?Кстати билет в Токио с Москвы на ноябрь в одну сторону стоит 15 тыс. рублей, что-то дешево. Я думал с таким курсом под 30ку будет.