Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Думаєш *****и зрозуміють, що будь-яка московська влада після 1917 року є нелигитимною, після революції, яка силою знищила російську легітимну владу, а свого царя по-звірячому разом із сім"єю знищила?

Как они могут что то понимать если их учит думать телевизор...

Как они могут что то понимать если их учит думать телевизор...

Смотрю телевизор учит думать вас, а так же свидомые историки о том как 2000 казаков одолело Измаил с гарнизоном в десятки тыс)))

31e19b90b5cd.jpg

Опять вы славите ***ла...он у вас не менее популярен чем у ваты

Слава Україні!

******* продолжают нас поражать - своей неуемной ******ью:)
видишь, вон охренительный "стратего-тактик" нарисовался:)

Девушка, ты вообще в этом ничего не понимаешь:D Зачем же вмешиваешься?;)

Слава Україні!

******* продолжают нас поражать - своей неуемной ******ью:)
видишь, вон охренительный "стратего-тактик" нарисовался:)

Я тож обратил внимание. Перегар победобесия у москалика за три дня всё никак не выветрится...:D

Героям Слава!
====================
******* продолжают нас поражать - своей неуемной ******ью

Перегар победобесия у москалика за три дня всё никак не выветрится...
:угу:

JtNU8bYxZC8.webp

Смотрю телевизор учит думать вас, а так же свидомые историки о том как 2000 казаков одолело Измаил с гарнизоном в десятки тыс)))...

Как ты объяснишь тот факт, что везде где в бою участвовали украинские козаки были одержанны победы?

Девушка, ты вообще в этом ничего не понимаешь

с чего ты это взял, понимальщик хренов?

Зачем же вмешиваешься?
у тебя забыла спросить, что мне делать, стратег доморощенный:)
ты иди поучи жОну щи варить, и не рассказывай девушкам на чужом форуме, куда им вмешиваться, а куда нет.

Как ты объяснишь тот факт, что везде где в бою участвовали украинские козаки были одержанны победы?

Тем, что они входили в состав русской армии. А когда она находится под руководством хорошего командования-это еще лучше.

Ну если предположить, что на ракете сами ******и лететь, то получается, что участвовали только там, где победа была гарантированна

Сибалекс, я вам как-то уже говорила, что у вас с чувством юмора напряженка, а вы все никак не уйметесь.
сами типа шутите, сами же над своими типа шутками ржете:(
в вашем преклонном возрасте это уже даже как-то неприлично выглядит, право слово!
или реально старческий маразм все ближе и ближе?

На скок я понимаю, то были не украинские казаки, а донские. К моменту штурма Измаила украинское казачество было либо уничтожено и казаки закрепащены, либо преобразовано в уланские и гусарские полки.

с чего ты это взял, понимальщик хренов?

у тебя забыла спросить, что мне делать, стратег доморощенный:)
ты иди поучи жОну щи варить, и не рассказывай девушкам на чужом форуме, куда им вмешиваться, а куда нет.

Я не говорил, что тебе делать: я спросил, зачем? А что ты понимаешь в этом?:D что казаки в 2000 сабель взяли Измаил в одиночку?:іржач:

Любой селюк понаехавший в мацкву именно так и думает обо всех вокруг. Кондовым ******** пермаментно и взагалi *****. Но мацква не вся расея...
мне просто любопытно,сколько на мацкве осталось кондовых ********.Так шоп коренных в поколениях масквичей?
А основной мой посыл был в том,шо те кто кричит о селюках,сам далеко не аристократ.Так зачем трындеть тогда?

На скок я понимаю, то были не украинские казаки, а донские. К моменту штурма Измаила украинское казачество было либо уничтожено и казаки закрепащены, либо преобразовано в уланские и гусарские полки.

Это не умаляет тот факт, что в русской армии служило много украинцев. Никто не говорит, что они портки потирали!!!

Тем, что они входили в состав русской армии. А когда она находится под руководством хорошего командования-это еще лучше.

Почему же тогда при таком хорошем командовании, в те компании где *****ы не могли одержать победу, привлекали украинское козачество и вуа ля! победы были одержаны?...прошу.

Я не говорил, что тебе делать: я спросил, зачем?

затем - так устроит?

А что ты понимаешь в этом? что казаки в 2000 сабель взяли Измаил в одиночку?

имея первое образование истфак ХГУ им.Каразина, я понимаю в этом гораздо больше тебя, так что подбери слюни, экСПерд, тоже мне нашелся:)
и кстати, где и у кого ты прочитал про "одиночку"?

Ага, особенно под командованием истинно русских полководцев Безбородько, де Рибаса, Ласси, Мекноба, Вестфален, Дамас. :іржач:

Это не умаляет тот факт, что в русской армии служило много украинцев. Никто не говорит, что они портки потирали!!!
Так а к чему тогда этот сыр-бор? Чё опять делим? Славу оружия?

Останнє редагування:
Почему же тогда при таком хорошем командовании, в те компании где *****ы не могли одержать победу, привлекали украинское козачество и вуа ля! победы были одержаны?...прошу.

В таких случаях, это был необходимый военный элемент, которого не хватало, как детали в механизме. Либо дурость коммандования. Например как при взятии Очакова Потемкин не хотел идти на штурм, т.к. боялся потерь. Хотя Суворов имел шанс ворваться в крепость на плечах отступающих рейдеров, но его не поддержали. Хотя гарнизон Очакова был в разы меньше, чем в Измаиле, а русское войско намного больше. В итоге потери, почти такие же, как при взятии Измаила

Назад
Зверху Знизу