Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
mr-Y-tGSmho.webp

RH3BZ_wHHVY.webp

Румынов ишо тоже не люблю...в смысле киркорова.
Так он же болгарин.....:увага:

Прошу перевод с гоблинского на русский.
Я тоже обратила на это внимание.
Думаю - он так говорит, потому, что погреб где-то далеко от квартиры, поэтому туда (в погреб) надо ехать. Просто Сибалекс не может грамотно излагать. :угу:

Останнє редагування:
Сегодня в погреб ездил. Встретил соседку бывшую, она довольно долго была шеф-поваром на круизном корабле, который по Лене ходил.
Соберешься на Лену, у меня ничего не спрашивай:):фак:

Таки угадали?:D

Погреб вроде как меньше, а подвал просто нижний этаж из блоков ж/б.
Подвал это не нижний этаж, а подземный.
И Сибалекс "ездил" в погреб, а не в подвал. При чём тут подвал? О нём речь вообще не велась.

Кому интересно - напоминаю: в 22-00 по киевскому, Джамала - № 21!

Кому интересно - напоминаю: в 22-00 по киевскому, Джамала - № 21!

Спасибо

Сегодня проезжал пост на киевском шоссе, который в Песочине. Автивки с киевскими номерами обыскивали с особым пристрастием :D И полиции там стояло больше чем обычно, и военных с оружием

щитаю, киву надо поставить на программу легализации рекреационных модификаторов сознания
но осторожно
связь с корчинским — bad trip

То из-за футбола...

А шо все "гости" щас трудолюбиво голосуют за Лазарева?
Тишина как 9-го мая...
И потом они будут рассказывать, что не платные тролли...

У мине, как у одного из жырных платных тролей сразу пару квештинз:

Хуиз мистер Лазарев? Чо тут было 9-го мая и что я могу еще рассказать? Потом.

На московском кладбище чеченцы воюют с узбеками и таджиками..
Можем повторить © сказали азиаты

В смысле, повторить между собой сегодняшние разборки? Да пущай повторяют. Для них это нормальный комуникейшн. Дикари, хулетам.

У нас бандитских ***** при Кучме ещё дали добро на ущемления. Пытались они как в ****е но *** там. Защемили. Не, бандосы у нас местные.

У нас бандитских ***** при Кучме ещё дали добро на ущемления. Пытались они как в ****е но *** там. Защемили. Не, бандосы у нас местные.

У нас бандосы тока одни - с погонами. В демократических странах их называют полицейскими. Остальные разборки - это чисто местный колорит.
Потому, там не разборки бандосов, а чуваки от кишлака не отвыкли. Бывает, чо там. Кого в кишлак, кого на пальму.

Назад
Зверху Знизу