Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И человек он молодой. Не знает истории.

дело не в возрасте, а в том, что она ему по определению не нужна:(
ему сказали - крымваш! вот его и распирает от гордости, а включить мозги и подумать, к чему это приведет - этому его не учили.

В США есть нация. Американцы. Все типа приезжие.

В РФ этот вопрос запутанный очень.
Это русская национальная гвардия?

Исковое заявление житель Балаково Николай Суворов подал 11 марта.

Он просил отстранить путина от занимаемой должности "как врага народа, друга олигархов и чиновников за разграбление России и обнищание российского народа".
Самое интересное, что после смерти путина *******ты объявят именно его врагом народа. А сами они мол ни при чем. Как после Сталина его подручные объявили Сталина враглм народа, хотя у самих руки были больше в крови.

кстати да, ведь США тоже федерация и многонациональная страна, а гвардия национальная там тоже.
Там нет общегосударственной структуры "национальная гвардия". У каждого штата своя. А в каждом штате население более-менее одинаковое, в центре только координация. Поэтому у них национальная гвардия соответствует названию. А в *******и бурятов одновременно с чеченцами и хазарами в одну нацию не запишешь никак.

Самое интересное, что после смерти путина *******ты объявят именно его врагом народа. А сами они мол ни при чем. Как после Сталина его подручные объявили Сталина враглм народа, хотя у самих руки были больше в крови.
Стопитсот.
Каждый предыдущий "царь" немедленно по уходу (но не ранее!) обсирался сотнями миллионов ****ов по команде нового царя.
Поэтому медвепуты будут всячески пытаться оттянуть сей неизбежный сценарий

до сознательных - лично тебе, как и большинству твоих сограждан, як до Киева рачки.
но при этом ждешь покаяния от турков за ваш сбитый пепелац:рл:

йа не жду покаяния от турков, шо за гонево.

Конечно, рвануло, ступить негде. И я, например, тоже такой. Нахожусь какбе в той Сети Индры, где бриллиантовые бусины в узлах, только здесь в узлах - я, бесцветное ***, в узлах сети из ******. И следы кругом натоптаны, как будто от ****** с когтями, но в ботинках.

Ну...,ты посмотрел мне прямо в душу...

Ты сказал что "чеченцам" платят огромные деньги, я тебя тыкнул носом что это не так. Что государство только декларирует. А реально большие выплаты получают единицы. Мало этого, я тысячи страниц конкретного материала могу вывалить как государство сотрудников дурит. К примеру это:

По смыслу приведенной выше нормы, применение новых окладов денежного содержания предусмотрено только в отношении сотрудников органов внутренних дел, проходящих соответствующую службу по состоянию на 1 января 2012 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. в Законе 52-ФЗ прямо написано что страховка выплачивается исходя из окладов установленных на момент фактической выплаты. А Верховный СУд РФ говорит нет, получите исходя из окладов на 31 декабря 2011г. Разница в среднем в миллион.
И так кинули десятки тысяч сотрудников. Так что не надо ля-ля.

Ну типа да все мы приезжие из Африки.

Кэмерон призвал ЕС "прислушаться" к волеизъявлению голландцев на референдуме об ассоциации с Украиной.

"Я считаю, это очень важно, что правительство Нидерландов остановится, подумает и рассмотрит этот референдум, и не будет пытаться отклонить его. И я знаю, они этого не сделают", - добавил Кэмерон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, то ты просто так написал про покаяние, лишь бы не смолчать?
но, похоже, шо в душе муляет обида за сбитый пепелац, гордость-то зацепило;)

не просто так, то было в контексте моих планов на посещение Стамбула. но к ожиданию это не имеет никого отношения.

да при чем тут гордость, не соревнования же проиграли. ***ню сотварили на ровном месте - йа высказываю своё фи

***ню сотварили на ровном месте - йа высказываю своё фи

о, как тогда ты назовешь то, что сотворила твоя страна по отношению к нам?

да при чем тут гордость
да при том, что если бы было пох, так и не говорил бы ничего, а так все ж таки муляет обида за "великую-непобедимую", за то, что какие-то турки так нагло по носу щелкнули, а вы схавали и только сопли утерли. А, не, теперь мстите, давя помидоры со страшной силой:)

Назад
Зверху Знизу