Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В посте на который я отвечал... была статистика по убийствам ... Не по нанесению тяжких повлекших... не пропавших без вести...
Это всё и много-многое другое - есть убийства разных степеней.
В нормальной стране.

А у вас и, пока, у нас, для обеления статистики, происходит именно такая игра слов.

Доброго ранку! :україна:

Это Донецк, детка! [Типичный украинский город]
При прогулке по Донецку случайно наткнулись) Мелочь, но приятно (анонимно)

Km1M0WeHi7k.webp

В Госдуме согласились на бесплатную раздачу земель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Дальнем Востоке

Комитет Госдумы по земельным отношениям и строительству 6 апреля рассмотрел и одобрил президентский законопроект и рекомендовал депутатам принять его во втором чтении 12 апреля.

Предполагается, что проект заработает уже 1 мая текущего года.

путин - враг народа ©

Вроде недалеко от столицы
:D Салам и тебе . По казахстанским меркам "недалеко" это 500 км в один конец. Основной то путь по РФ будет. Знаю состояние дорог от Петропавловска до Астаны и далее до Алматы. Остальными не пользовался.
Вьезжать в КЗ. откуда собрался ?

Та даже не знаю. Русские мужики ж выпивохи......нужны ли такие рабы? А вдруг белочка алкогольная эпилепсия..........
Тем хуже для России, если даже её раб. сила окажется непригодной.
Будут создаваться чиста китайские анклавы

Да, станут китайскими

Ко второму чтению в законопроект был внесен ряд дополнений. В частности, предусмотрена возможность получения земельных участков иностранными гражданами и участниками госпрограммы по переселению соотечественников. При этом они смогут взять землю в собственность только при условии получения гражданства РФ.

Так называемый законопроект о «дальневосточном гектаре» был внесен в Госдуму в ноябре 2015 года. В соответствии с ним любой гражданин России может получить участок на Дальнем Востоке сроком на пять лет, после чего получит право оформить участок в аренду или собственность.

При этом они смогут взять землю в собственность только при условии получения гражданства РФ.
У вас земля давно продаётся (или дарится) навечно?
Или ты про 1 га с обязательным переездом на место?

У вас земля давно продаётся (или дарится) навечно?
Или ты про 1 га с обязательным переездом на место?

речь идёт про какой-то новый закон, который еще даже не принят. Надо почитать. Но не думаю, что там будет обязательный переезд. Плати налоги да и всё.

Гугла говорит - так ехай
Чукча Гугла умный , гугла плохого не посоветует.
Езжай через Урал , и расстояние ближе и расстояния между н.п. меньше .
Югом по Казахстану промежутки между н.п. оченама большие.
Тем более они встречаются в Костанае. Так шта если по РФ ходовку не убьеш то по КЗ не успеешь:D . От Костаная до Астаны не автобан конечно но 100 держать сможешь смело.:клас:

Почти уверен, что ты ошибаешься.

тебе завидно, что я могу получить кусочек земли на ДВ?

Не, речь идет именно об освоении. Потому и срок указывается. Если не используешь, то заберут взад:D

"В соответствии с ним любой гражданин России может получить участок на Дальнем Востоке сроком на пять лет, после чего получит право оформить участок в аренду или собственность."

конкретно СМИ не поясняют. Надо читать. Это ведь СЛОН. Могут писать что попало.

Почти уверен, что ты ошибаешься.
Та какая разница, оспади........такие примитивные, пипец. Лазейки ж есть во всех законах. Китаёзы всё равно придумают шо-нибудь, шоб русские на них батрачили. :ги:
Вон во Владике сколько детей- полукровок!
Типа, фиктивный брак с нищей *****кой трудно заключить и остаться в ****е навсегда?

Если не используешь, то заберут взад
Ага, пока не срезал себе *****ку за 100 баксов и она не родила китайчонка.

Мнение чисто расового голландца о референдуме. Простите меня за много английских букв. Если это не переводить дословно, то суть в том, что он не питает надежд, что голосование на что-то повлияет, но они показали всем, что их Правителсьтво далеко от народа. Также в тексте присутствуют такие обороты как "непреодолимый монстр Европейский Союз", "тиран Юнкер", "ужасающая доктрина ЕС".

А также гордость за то, что всё это сделано людьми. За короткий промежуток времени было собрано 300 000 подписей. Это первый случай в истории страны.

c3625b0a7141.jpg

Та какая разница, оспади........
Вон во Владике сколько детей- полукровок!
Типа, фиктивный брак с нищей *****кой трудно заключить и остаться в ****е навсегда.

ты так говоришь как будто смешанные браки это что-то плохое.

Я так говорю, шоб ты не молол чушь, шо если да кабы. Так шо не выёживайся и не переводи темы с фабулы.
Смысл моего посыла поняли все, кроме одноклеточного юриста, который когда нечего сказать по сути переводит тему. :D

Как так? Давай развёрнутый ответ.

Назад
Зверху Знизу