Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сделаем все в лучшем виде. Плата за визитку - скальп ******а.

Вот ты злой! А мне говорили шо рептилоидов только золото интересуеть

Не, у меня визитка есть, я думал у тебя сертификат какой-то. Ну да х с ним тогда

говорят, предварительный результат объявят сейчас

Вот ты злой! А мне говорили шо рептилоидов только золото интересуеть
И золото тоже. У нас рабы его на колыме добывают. :D А я тут воришек вычисляю - кто наше магаданское золото на янтарь меняет.:D

говорят, предварительный результат объявят сейчас
CfWCbyAUAAAN-nE.webp

Че, жалеешь, что поздно родился и не в той стране?
Все не купишь, сам на Донбасс езжай, может там разживешься...
Родился я раньше тебя и в той же стране.... И стрелки на Донбасс ты не переводи. Я крымские скальпы коллекционирую. За них подороже заплачу. Но тебя же цена, все равно, не интересует. Бесплатно отдашь?:D

Я крымские скальпы коллекционирую

Очередное доказательство моей теории, согласно которой ************ придумали рептилоиды чтобы держать в узде ж-дов которые какбэ правят миром но на самом деле являются рабами рептилоидов — истинных правителей мира.

А все дело в том что рептилоидам палиться не с руки потому что там с ****ьниками такая беда что ***ы и рядом не стояли. Вот как–то так

насосал?
или как там у них заслуживают такие игрушки?

Продавал скальпы ******ов рептилоидам а также через мутные схемы и офшоры, но его предпочтения в кроватке меня не волнуют чота. А тебя почему волнуют? Странные вы какие-то

Очередное доказательство моей теории, согласно которой ************ придумали рептилоиды чтобы держать в узде ж-дов которые какбэ правят миром но на самом деле являются рабами рептилоидов — истинных правителей мира.

А все дело в том что рептилоидам палиться не с руки потому что там с ****ьниками такая беда что ***ы и рядом не стояли. Вот как–то так
Почти угадал. Только не рабами, а смотрящими. А рабы - подумай сам и скажи кто.:D

А че тада из омериги свалил? Обычно ваши наоборот делают...
Здеся все такие старые, а как на проверку, хоть на пару лет, но младше:)
Я просто как факт, не горжусь:(
Блин...Честно....Хотел бы ответить, но твой шэдэвр мысли, так и не понял. :(:D

А я то думаю - и шо вы так заерзали, когда я о Ляшке заговорил....
Ну почему заерзал... прикольно просто слышать голос из маленькой страны -
Я не знаю, кто выбирал Ляшка, явно не народ Украины. ..
Все то вы знаете... :D

Назад
Зверху Знизу