Статус: Офлайн
Повідом.: 21038
Повідом.: 21038
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну еслиа я не смотрю юмор. передач
тем более передач уровня аншлага или кривого зеркала, но, не смотря на это, могу представить уровень вашего интеллектуального развития
так что, фанат лены степаненко, пробуйте шутить еще, но желательно где-нибудь в другом месте, например, на необъятных просторах Казахстана. Там шутки уровня петросяна-степаненко может больше котируются![]()
то откуда знаете их уровень ? Вы тут друг друга "пруфами" мучаете , я тоже подключусь - гони пруф где я утверждал чтоне смотрю юмор. передач:
.фанат лены степаненко,
. про остальное смотри подпись
фотка не открываетсяче там?

судя по абреавиатуре должен быть автомат
И зачем мне МП? Нам на майдане всем HK-42 раздавали, когда с польских натовских баз прибыл 10 тысячный контингент правого сектора. С ним и хожу

ну... с ним наверно пофашистее будешь выглядеть
Ща тебя поправят, что МП40, это ********-пулемет
Кстати, МП - машиненпистоле![]()
хотя он ап, а совсем не пп 
Я поправил, модель перепутал. G36 раздавали конечно. С них и расстреляли Януковича. Об этом власти скрывают, правда

Такое впечатление, шо цыганщина это ты, а не я.не, ты не права... Колечко, лишь бы отделаться, может и обидеть...
Для меня, это не меньше карата. А столько у меня нет.У меня щас черная полоса.
Для женщины после 30, "куча" дешевеньких колечек на пальцах, скорее -, чем +
Для хрупкой женщины, излишняя массивность золота, тоже -. "Цыганщина" какая то...![]()

Ткнул...Еще раз ткнул.... Извини, на мужиков не увеличивается.Так видно?
![]()
Надо ткнуть чтоб увеличилась.

Похож на моторолку в молодости. Интересно, а где сейчас моторолка? Его из ИГИЛовского плена забрали, или там оставили?Слушайте, а кто на фото?
Вылитый активист с моего подъезда!
Прям копия. По квартирам ходил и за ТСЖ агитировал. Потом слился куда-то. А вот он где, голубчик!!
За моторолкой? За ним соскучился. Как узнал, что его в плену ИГИЛ, по кругу пропустили, так и заскучал за ним. Был херой ...и нет хероя.Скучаете??![]()

Ты не прав. Карат - это приличный размер для брюля...И не спорь с дядей, работающим с Рамат-Ганской алмазной биржей.Но дело не в этом. Ты представляешь, что такое карат в геометрии? В глаза не бросается, чисто для знатоков.
Инфа с МАССАДа.Что, серьёзно?
Откуда инфа?

Я не знаю, кто выбирал Ляшка, явно не народ Украины. А дырявый он с юности...и по жизни - *****. В отличии от моторолки, который воевал за пуйло...воевал... и получил достойную награду в конце своей бандитской карьеры. Его же теперь, правильные пацаны, на кладбище похоронить не имеют права.Хотя, вот у вас Ляшко дырявый, что швейцарский сыр, и ничего, в авторитете, всенародный депутат и ниибёт![]()

Ещё с 20 лет.Ты представляешь, что такое карат в геометрии?
А ювелиров нет у вас?Такое в магазине не купишь
Мне на Ляшко - глубоко ******ь. Он гей по жизни. А моторолка ваш - награжденный. Зашовоевали - натоинаебали.Гейсообщество ЕС увязало его депутатство с выделением очередного транша финансовой помощи.![]()

Да он и карат никогда в глаза не видел.Ещё с 20 лет.
И дело не в кол-ве населения, а куда носить. Где твоя жена бывает, чтобы носить камни по карату?
А маленькое красивой работы всегда уместно.
А ювелиров нет у вас?

Откуда дровишки? Отличился с ним?Хотя, вот у вас Ляшко дырявый