Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а я не смотрю юмор. передач:)
тем более передач уровня аншлага или кривого зеркала, но, не смотря на это, могу представить уровень вашего интеллектуального развития:)
так что, фанат лены степаненко, пробуйте шутить еще, но желательно где-нибудь в другом месте, например, на необъятных просторах Казахстана. Там шутки уровня петросяна-степаненко может больше котируются:)
Ну если
не смотрю юмор. передач:
то откуда знаете их уровень ? Вы тут друг друга "пруфами" мучаете , я тоже подключусь - гони пруф где я утверждал что
фанат лены степаненко,
.
Зы. аФФтор темы добавьте в заголовок что и гостям из KZ тоже сюда можно:D. про остальное смотри подпись:D
Куда подпись делась ?
Короче - вы не указываете что мне делать , а я не говорю куда вам идти.

7126125_original.webp

И зачем мне МП? Нам на майдане всем HK-42 раздавали, когда с польских натовских баз прибыл 10 тысячный контингент правого сектора. С ним и хожу

ну... с ним наверно пофашистее будешь выглядеть :rolleyes::D

Так видно?
aa3034476258512.webp

Надо ткнуть чтоб увеличилась.

Ща тебя поправят, что МП40, это ********-пулемет:D
Кстати, МП - машиненпистоле:D

для меня существует только один ******** пулемёт - Стечкин :D хотя он ап, а совсем не пп :rolleyes:

Я поправил, модель перепутал. G36 раздавали конечно. С них и расстреляли Януковича. Об этом власти скрывают, правда

со шмайсером то фсяко пофашистее, чем г36 ;)

Хотят ли русские войны? Русским явно хочется ещё больше крови

CfW01D6XEAACPq5.webp

:D не, ты не права... Колечко, лишь бы отделаться, может и обидеть...
Для меня, это не меньше карата. А столько у меня нет.:( У меня щас черная полоса.
Для женщины после 30, "куча" дешевеньких колечек на пальцах, скорее -, чем +:)
Для хрупкой женщины, излишняя массивность золота, тоже -. "Цыганщина" какая то...:)
Такое впечатление, шо цыганщина это ты, а не я.

Вот все, что ты описал "не меньше карата" это и есть цыганщина. Где она эти караты в вашем новосибе носить будет и под что, если у тебя щас чёрная полоса?
А маленькое колечко с изысканной ювелирной работой........ ну ты меня понял:yahoo:

Слушайте, а кто на фото?
Вылитый активист с моего подъезда!
Прям копия. По квартирам ходил и за ТСЖ агитировал. Потом слился куда-то. А вот он где, голубчик!!
Похож на моторолку в молодости. Интересно, а где сейчас моторолка? Его из ИГИЛовского плена забрали, или там оставили?

За моторолкой? За ним соскучился. Как узнал, что его в плену ИГИЛ, по кругу пропустили, так и заскучал за ним. Был херой ...и нет хероя.:D

Но дело не в этом. Ты представляешь, что такое карат в геометрии? В глаза не бросается, чисто для знатоков.
Ты не прав. Карат - это приличный размер для брюля...И не спорь с дядей, работающим с Рамат-Ганской алмазной биржей.

Что, серьёзно? :)
Откуда инфа?
Инфа с МАССАДа.:yahoo:

Хотя, вот у вас Ляшко дырявый, что швейцарский сыр, и ничего, в авторитете, всенародный депутат и ниибёт :D
Я не знаю, кто выбирал Ляшка, явно не народ Украины. А дырявый он с юности...и по жизни - *****. В отличии от моторолки, который воевал за пуйло...воевал... и получил достойную награду в конце своей бандитской карьеры. Его же теперь, правильные пацаны, на кладбище похоронить не имеют права.:D

Ты представляешь, что такое карат в геометрии?
Ещё с 20 лет.
И дело не в кол-ве населения, а куда носить. Где твоя жена бывает, чтобы носить камни по карату?
А маленькое красивой работы всегда уместно.

Такое в магазине не купишь
А ювелиров нет у вас?

Гейсообщество ЕС увязало его депутатство с выделением очередного транша финансовой помощи.:угу:
Мне на Ляшко - глубоко ******ь. Он гей по жизни. А моторолка ваш - награжденный. Зашовоевали - натоинаебали.:D

Ещё с 20 лет.
И дело не в кол-ве населения, а куда носить. Где твоя жена бывает, чтобы носить камни по карату?
А маленькое красивой работы всегда уместно.

А ювелиров нет у вас?
Да он и карат никогда в глаза не видел.:D

Назад
Зверху Знизу