Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ооо...эрэфовский менталитет, залезть куда не просят и ******ь.

знаешь есть форумы по приглашениям? Чтоб туда попасть, нужно чтоб тебе прислали пропуск. Это такой форум? Нет. Давай до свидания тогда.

И поэтому сейчас нельзя резко повысит минималку :увага:

это ты уже это связала, какой ты логикой руководствуешься без понятия.

А еще у *****ов нет чувства собственного достоинства.
Шоб мне каждый второй писал - вали на свои форумы, хер бы я задержался.
Вот *****ам пишут. А им хоть бы шо.
Типичная орда.

А еще у *****ов нет чувства собственного достоинства.
Шоб мне каждый второй писал - вали на свои форумы, хер бы я задержался.
Вот *****ам пишут. А им хоть бы шо.
Типичная орда.

в смысле ты так близко к сердцу воспринимаешь буковки на форуме?

Кстати, если нужно, то могу выслать приглашение на емайл и помочь деньгами, там есть украинские ганги, можно ******* *****ов, а европейцев миловать.

говорить и писать на языке других народов нужно так, чтобы не выглядеть смешным, не унижая язык собеседника. Но тебе этого не понять, ведь ты и свой родной знаешь на троечку. И не стесняешься этого.

Зато, когда он вырастет у него будет больше опыта в чтении слов. :D
Меня зовут Светлана, я из города Иваново. (с)

Ну шо тут... опять про море?

спать ложись сразу:D

Ну... во-первых у меня по расписанию еще 45 минут... да и на работе на диванчик прилег на часок... так шо теперь даже не знаю. :D
Просматривал "ленту" в течении трудового дня ... на Питер шо-то гнали тут... сейчас разберемся. :D

Ну так в советские времена финны тоже регулярно тарились в Питере. Особливо по водке
Они и сейчас таряться... тока бензин на первое место вышел :) а по спиртному теперь Прибалтика выступает... воспользовались...:D

Мы еще с Вами мазурку не танцевали
Я не умею мазурку :rolleyes: вот проблемка...

Неплохо было бы с противоположной стороной тоже пообщаться. Или тебе в голову не приходило,что у айзеров своя правда может быть?
Были приятели "с обеих сторон"... хорошая черта... хлебосольные :угу: и платить не дают в кабаках ... отлично.:D

Да щаз. Никакой особой разницы не заметила в 2014г. Единственное на что обратила внимание чего у нас нет- это электронные проездные в автобусе от порта. Ждать на остановках маршрутки и автобусы (разной степени убитости) приходилось долго, помню замерзла дико. В августе :eek:
Может в 2004-м? :D Убитости... надо же такое придумать..хм.

Ууу.....предвижу второе возрождение клубнички.

Уровень преступности?
Если брать страны то:
Страна
Количество убийств на 100 тысяч человек
14 Мексика 15
15 россия 14,9
16 Свазиленд 13,63
37 Эстония 7,09
38 Украине 7,04
39 Турция 6,94

Тут в цитате Питер был ... 4.5 убийств на 100000... примерно.

А Нижний или Казань, Красноярск и Краснодар, Ёбург или Белгород?

Петрозаводск... Псков... унылое зрелище :D Из райцентров ...Луга... тоска полная.

Назад
Зверху Знизу