Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А ты бы еще поехал на свою историческую родину и задал бы там такой вопрос... Чего они так с арабами плохо живут, они же все семиты. Что им делить?
Земли мало...нас много. Нет ничего нового на свете.

Читать от тебя про хамство, после предыдущего поста в мой адрес, это оксюморон
Оксюморон - это зайти на форум другой страны, и делать замечания жителям этой страны, будучи примитивным балалаечником. Так помолчал бы уже. Я к тебе не лезла, я держу оборону и защищаюсь, как могу. А ты - иди броди или таки нравится быть клоуном на хф?

Как могу. И чувство удовлетворения потом, да?

Значит пора: чемодан - вокза... автостанция №4 "Лесопарк" - россия

Не боись-каждое лето три года по этому маршруту езжу. На две недели и возвращаюсь-штот тебе жизнь малиной ненароком не показалась.:D

5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи.

с какой методички пункт?

Читать от тебя про хамство, после предыдущего поста в мой адрес, это оксюморон
PiJxtiLIsJE.jpg

Или я что то пропустил, и ты стала хозяйкой данного форума?
Тогда уйду... правда...
Если бы я стала хозяйкой форума, то ты бы не ушёл, а не зашёл даже, жил бы с медведЯми в своих сибирских *бенях :ги:
Сверхдержава, мля :іржач:

sTIgenPoCp0.webp

Ууу....совковый менталитет, всё закрыть, запереть, огородить.

Да ты тоже здесь русским не блеснула...
Русский мне не родной в отличии от тебя, и блистать я не собиралась, было бы перед кем, это всё равно, что метать бисер перед свиньями - "не поймут, скоты-с" :іржач:
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи.
Кого ты цитируешь, любитель бреда, не имеющий своего мнения?

русского ты точно не знаешь. так, владеешь на слабенькую троечку.
вот матерный другое дело.
Ой, какие *****ы *****, реально. Отбери у них природные ресурсы - над ними не только ржать весь мир будет, как сейчас, а вообще по миру пустят голодранцев))))

Часто у нас взрослые неправильно интерпретируют симптомы. Но это опять же это совковость и с течением времени пройдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неправильная интерпретация симптомов аутизма это признак совковости??...
Что-то у меня аж голова разболелась...

Ой, какие *****ы *****, реально. Отбери у них природные ресурсы - над ними не только ржать весь мир будет, как сейчас, а вообще по миру пустят голодранцев))))
Прикинь какая у них была б минималка. Долларов 10, ну может 12.
Зато понтов, в ядерный пепел, скален. Клоуны с дубинкой

Оборону? От кого? Ты только скажи, я патроны буду тебе подавать...
Зачем в обороне патроны? Я ж не агрессор, как *****ы - и не наступаю.
И даже если бы мне были нужны патроны, я бы не доверила их тебе. Рабам, прихвостням, лодырям и выпивохам ничего нельзя доверять.

Неправильная интерпретация симптомов аутизма это признак совковости??...
Что-то у меня аж голова разболелась...

естественно, в ссср старались умалчивать и скрывать такие заболевания, поэтому народ к ним не привык.

Назад
Зверху Знизу