Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да да , а еще Сусанина в проводники дали. Жги еще

И главное текущее руководство Польши ссыт об этом сказать
fWOe0oA.png

Может спросить почему? А не как? Потому что это ***** луковое лезет ко всем без мыла взад.
Их роль в мире, черпанул и выставил за дверь ведро нефти. Надо будет купим. Не более.

спросить ИГИЛ почему? что?

Она не флудит на форуме, как ты, ей некогда. В ВУЗе она преподаёт на украинском, диссертацию защищает тоже, на бытовом уровне английский она знает, просто у нас с тобой разные понятия о знании языков - ты думаешь, что если тебя понимают, то ты уже знаешь язык, а я и моя дочка считаем, что говорить и писать на языке других народов нужно так, чтобы не выглядеть смешным, не унижая язык собеседника. Но тебе этого не понять, ведь ты и свой родной знаешь на троечку. И не стесняешься этого.

Какой поток информации. Но только один вопрос, откуда ты знаешь, что она делает?

Прибалтика вопросов не вызвала?:D

Там всё по плану, осталось дождаться сигнала :D

спросить ИГИЛ почему? что?

Какой поток информации. Но только один вопрос, откуда ты знаешь, что она делает?
Почему русский. Лезть не надо. Задача русских выучить одну понятную даже животному команду - за поребрик.
И все. И тихо.

Будни новосибирских волостей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда почитай там и скажи всем, что россияне взорвали польский самолет под Смоленском.

я читал и ничего подобного там нет.

Будни новосибирских волостей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах да, де там тот поц, рассазывающий про 10000$ и зп в четыре раза выше украинских.

Сколенподнялись, Обамачмо

7503162.webp

Дениська, выселение и ************* для русских орков - одно и тоже?

минимальная и средняя это разные понятия.

тоже считаете,тчо 50-метровая березка смоленского леса пропорола фьюзеляж самолета?Черный ящик *****ские орки хоть отдали?
А вопрос мой на ваше видение перспективы.Или вы считаете что вас чаша сия минует?
Так будете скакать с триколором и криком "рипирендум" или нет?Явись к вам в город *****ские асвабадители без шевронов как обычно,что бы вы делали???
1. По самолету.
Есть хоть один внятный мотив валить сей самолет? Или так, из вредности ?
2.Про чашу.
Менять шило на мыло?:D

При том как оно есть сейчас нельзя резко повысить минималку. Например от минималки зависит сумма обязательных пенсионных отчислений, которые я плачу ежеквартально, в год это более 30 тысяч рублей. Расчет по формуле, где участвует минимальная заработная плата. Чем выше минималка, тем я больше должен буду заплатить.

Своих детей возвеличивать публично, как то не очень... Так, похвалить немного...
А мне кажется - заходить на форум чужой страны и ещё давать ***** советы как-то не очень. Даже я бы сказала по-хамски. Сиди на своих форумах и там испражняйся, хотя, тут клоуны тоже нужны :іржач:
А на два порядка, это как?
А тебя волнует? Чего лезешь постоянно, как в каждую бочку затычка?
Если сама, то пиши сразу на четыре порядка... а лучше на 5
Свои примитивные и ***** ****нско-сибирские указания будешь давать своим таким же сибирским землякам. Я понимаю теперь поговорку "тупой, как сибирский валенок", ну и Жирик хорошо по вам прошёлся. :браво:

А мне кажется - заходить на форум чужой страны и ещё давать ***** советы как-то не очень. Даже я бы сказала по-хамски. Сиди на своих форумах и там испражняйся, хотя, тут клоуны тоже нужны :іржач:
В Интернете нет границ.

Нивапрос, давай сравнивай среднюю по этим странам )))

естественно у них больше, кто спорит?

Я стесняюсь спросить.
А сибалексу кто из фигурантов новости выше приходится родственниками и знакомыми - изнасилованная или коллекторы?

Так, а родной то какой?
Обычно, при численном выражении знания языков, родной не учитывается.
Украинский. Тогда считай три. Ты тоже можешь похвастаться знанием тремя иностранных языков, не умея грамотно писать на родном? :іржач:

Назад
Зверху Знизу