Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
D-XvMbgKrAs.webp

Пастор.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил секретарь СНБО.

Сегодня на совещании о состоянии и перспективах российской угольной промышленности Медведев заявил, что в Украине "ни промышленности, ни государства не существует".

Хорошо сказал Кровавый Пастор, сказал как отрубил,головы курицы с герба *****и.:D

Тю... перчика легко. Юлю в президенты!!! Ляшко в премьеры!!! :yahoo::D
и шо изменится? они такие же совковые тридварасты как Порошенко с Яценюком :незнаю:

Нужно брать Украину под внешнее управление и ставить сюда во власть западных колонизаторов.

Ну их кто-то должен же поставить... пригласить , они же не могут сами по себе...
:D ну грузинских реформаторов они же "пригласили".
А в последние дни Запад и украинское гражданское общество(на те же западные гранды) очень сильно надавили на Порошенко. Затиснули в тиски.

Хуссейн и Каддафи, могли бы с тобой поспорить:(
Ну это совсем другая история...

А в последние дни Запад и украинское гражданское общество(на те же западные гранды) очень сильно надавили на Порошенко. Затиснули в тиски.
Значит дело пойдет на лад ... тогда снимаю ранее представленные кандидатуры...:rolleyes::D

Нужно ведь видеть процессы, которые в Украине делает Запад.
Они потихоньку запускают во все министерства реформаторов.
Министерство юстиции и МВД - это явный показатель.
Разрушают подушку коррупционной безопасности под нашей совковой властью - в виде создания новой полиции, НАБУ, ДБР и подобного. Прокуратура скоро превратится в формальную организацию, которая не сможет влиять ни на что.
Плюс запустили бешеного Мишико :yahoo:

Остался только суд, налоговая и таможня. Будем с попкорном наблюдать как там будет разрушаться старая система и строится нормальная.

Думала вы тут наваяете, пока меня не было, а вы.............вяленько как-то.
Но оно и понятно - пока не выданы новые методички ольгинцам - была команда - не маячить. А хорошо-то как! Никакой ругани.........всё таки украинцы очень миролюбивые, не лезут на всякие челябинские, омские, новосибирские форумы........со своим уставом, не навязчивые мы, как *****ы.

l9HoY2bq974.webp

лооооол
Макфол-посол СШП в ****е

CfOLp4wWAAEQPLa.jpg:large

лооооол
Макфол-посол СШП в ****е
СШП - это соединённые штаты ******сии? :eek:

та нифига не лол, потому что я в лотерею на гринкард тоже от **** играю, у меня шансов меньше :(

ну это Саша Сотник, а вообще у этого интеллигента из питера есть хорошие лекции об истории России.
Например "Цена катастрофы"

Останнє редагування:
Та чего? Они просто стесняются говорить правду, аки и жители крыма и дамбабве.
Редко кто скажет, что мол, ДА, я лохонулся с таёжным союзом и русской весной.
Как говорит мой одноклассник, который сразу стартанул в Ялту как только всё началась - "да, щас ху***я", но ничего, это переходный период, потерпим, а потом вы к нам проситься будите."
Правда хлопец никогда умом и сообразительностью не отличался, звёзд с неба не хватал, амёба одним словом. Когда я писала, что если этим так называемым русским Зимбабве предложили на 5 баксов к пенсии или з/п больше - они бы за Зимбабве опу рвали - я имела в виду его и таких, как он.

Назад
Зверху Знизу