Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тут про Омск не так давно речь заходила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эт ты ещё не видел Староверещаковскую улицу в Харькове.
avto.jpg

Там реально есть место, где в распутицу садятся камазы и можно спининг побросать потренироваться... :rolleyes:

а теперь еще Крым украли для отдыха.

MC8zJbCHMnI.webp

Валиком и кисточкой, наносил краску на стены.
Так я ж так и написала - кисточкой и краской. А ты ещё валик добавил...........
Я не представляю, если честно этого всего.........в сэсэсэре - да, так и было.

У Киселева про Пороха не было:D Говорю ж, только про Харьков посмотрел, да и то, что слово знакомое услышал.
Было про ХАЗ и Малышева и еще про какую то ядерную установку еще
Так а фигли ты хочешь? Кисель знает только что за поребриком происходит, больше ни на что иное он не заточен. :D

А предъява к кому-токому-тоЕслиь? Если харьковские дороги международного значения, то может в ООН обратиться.
Да какие там предъявы, она там такая убитая ещё при коммунистах наверное была. На ней, кстати, змейку отрабатывать летом хорошо. Влево-вправо, ямка-холмик - чудесный полигончик. :D

Навальный хоть порулить не успел. А Боря, во власти был, даже чувствовал себя преемником. В общем, авторитета у него было мало. Так скажем... дипломатично.
Вы ошибаетесь. Он был наравне с Навальным.

Навальный это единственный ведущий оппозиционный политик.
та нет у вас никакой оппозиции,окромя карамнной.
Вся ваша оппозиционность на украинском вопросе заканчивается.

А пока ******* воюют против бандер, весь остальной мир продолжает двигаться вперёд.
Учёные значительно упростили беспроводную зарядку электромобилей
20-киловаттная система беспроводной подзарядки для электромобилей была продемонстрирована специалистами национальной лаборатории Оук-Ридж. Она отличается 90%-ной эффективностью и по скорости подзарядки превышает все предыдущие системы в три раза.

Нету, нету. Ни оппозиции, ни идей.
зато йофоня есть.
Вы там его не будите лишний раз.А то коротун несет шо попало:(
И за шо нам вас любить,даже не знаю.
Медведев об Украине: там промышленности нет, государства не существует

Кстати,не подскажите чего Новак суетится-то так?шобы мы газ у рассеюшки покупали?

Меня лично или всех *****ов взагали?
Всех в целом.
Как от чувства брезгливости избавиться?Ваше правительство недоговороспособно и невменяемо,ведет себя нагло с точки зрения здравого смысла.Зато пипл поддерживает.

Да какие там предъявы, она там такая убитая ещё при коммунистах наверное была. На ней, кстати, змейку отрабатывать летом хорошо. Влево-вправо, ямка-холмик - чудесный полигончик. :D

:D:клас:
у меня такая же по дороге на дачу в районе РТС. Меня никогда в жизни не укачивало, а на этой дороге за 5 минут.

Нету, нету. Ни оппозиции, ни идей.

а вы уже знаете с кем путя на выборах конкурировать будет?
кстати, ходят упорные слухи, что Гиркин будет претендовать на роль царя-батюшки:D Как вам этот экземплярчик?

зато йофоня есть.
Вы там его не будите лишний раз.А то коротун несет шо попало:(
И за шо нам вас любить,даже не знаю.

Я вот не совсем понял, какое отношение травматизм в угольной промышленности имеет к промышленности и государственности. :rolleyes: Несёт шопопало... Особенно поржала "новость" о "рекордно низком уровне травматизма у росс. угольщиков" на фоне кучи трупов из воркутинской шахты... Даж боюсь прикинуть какой у него айкю. Судя по всему на уровне чемпиона мира в СS, у которого вся нервная система реализовалась на уровне реакций и рефлексий... :rolleyes:

Кстати,не подскажите чего Новак суетится-то так?шобы мы газ у рассеюшки покупали?

Меня лично или всех *****ов взагали?:D
Взагали усих ********.

а вы уже знаете с кем путя на выборах конкурировать будет?
Надеюсь, Берёза баллотироваться будет.
кстати, ходят упорные слухи, что Гиркин будет претендовать на роль царя-батюшки:D Как вам этот экземплярчик?
Ну, как о экземплярчике о нём все всё уже давно знают. Будет очередной аля Жирик на выборах если раньше не грохнут.

Ну наверное можно и так сказать. Но у политика должен быть электорат. Хотя бы небольшой...:)
Ну так что же-за Немцова наверняка стояло больше электората, чем за прочих оппозиционных политиков, может кроме Навального. Если отрицаете-назовите, за кого больше.

У солнцеликого Карабаса Барабаса под столом есть ниточки, за которые он любит дёргать, а на другой стороне ниточек мальвины, буратины, арлекины, пьеро и прочие персонажи соответственно суетятся и издают какие-то звуки. :іржач:

О, в центральных россСМИ опять тема мальчиков в трусиках поднялась. Интересно, к чему бы это... :rolleyes:

У честных троллей тож не всё в поряде с ухами.
п.с. у троллей тоже с ушами траблы:D
Абсолютное невежество. Дедушко Толкиен ясно сказал,что орки происходят от эльфов -потому острые уши их остаточный рудимент,в свою очередь-тролли ведут родословную от гномов и уши у них совершенно другой формы
latest?cb=20111217160506&path-prefix=ru.webp

Абсолютное невежество. Дедушко Толкиен ясно сказал,что орки происходят от эльфов -потому острые уши их остаточный рудимент,в свою очередь-тролли ведут родословную от гномов и уши у них совершенно другой формы
Где он такое говорил?
Тролли Толкина — огромные, злые, но простодушные существа, людоеды, больше похожие на огров (великанов-людоедов), чем скандинавских троллей.

Назад
Зверху Знизу