Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не совсем уловил смысл трактовки Бэйтсона. Надо будет почитать.

Смысл в том что стохастические процессы, которые мы называем эволюцией итд, стремятся к высшему порядку медленнее, чем стохастические процессы, которые называются мыслью. Почему-то мы эти вещи разделяем. У человека, типа, это "разум", а там, в биосфере - внезапно неразумное, механическое. Когда по сути разница между ними только в скорости.

Во вторых перевод стрелок осуществила девушка Ксела когда на вопрос "Кто армяне?" втулила памятник который сносят в Польше.
Коммунистических памятников в Польше решено сносить 500 штук, но я именно этот запостила не спроста, а именно потому, что он был в тему - про вид сбоку, а не переводом стрелок, так шо не съезжай.
Щас опять начнёшь выкручиваться и выдумывать хоть шо-нибудь, лишь бы не признать свои негаразды. :ги:

В горящем здании Минобороны России на Знаменке,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хранится архив департамента, который возглавляла Васильева
.

Евгения Васильева осуждена за мошенничество и вышла по УДО.

kiselyov-2014_70540337_orig_.webp

Ну тогда не грусти
Прут, перестань меня судить по себе и постоянно мне давать рекомендации, типа "не грусти", " не нервничай", "будь радостней" и т.д. Пусть тебя не беспокоит моё душевное состояние. Оно у меня стабильно положительное. Лучше своей жене читай эти мантры, если она у тебя, конечно, есть.:угу:

В горящем здании Минобороны России на Знаменке, 19 хранится архив департамента, который возглавляла Васильева.
Есть подозрение, что пока здание горело - документы с других мест подвозились и подвозились на Знаменку в срочном порядке :іржач:

но он и не бандера.
Притиус... ну шо тебе Бандера этот? :незнаю: и бандеровцы опять же... хм.
Люди бились за свою свободу... свой уклад. Практически на своей территории... шо они тебе так не угодили. :rolleyes:

Ооо... этим я и 86-м занимался... последний раз правда трактор был с прицепом.
Дуже цікаво. Я теж в останнє косив сіно у 86-ому році. І перед тим, три роки підряд їздив косити сіно у Богодухівському районі. Сінне, Івано-Шейчино і далі...
86-ий запам"ятався тим. що в цей рік був вже сухий закон і дістати горілки було неможливо. Правда. ми надибали одне місцеве джерело постачання самогону, не дуже доброї якості, але... На безриб"ї....

Это наговор... Прут отличается тактичной полемикой... Вот его многие хотели бы придушить здесь :D это очевидно...

Здесь вообще ни у кого нет такта, тем более у прута. Ширше очи открывать нужно. Более того у прута в большинстве случаев полемика даже не проглядывается: одни набросы ****** по сотому кругу, плюс скулёж и жалость к себе.

Ой, как с вами тяжело........ печатаете быстрее, чем думаете. Спешиал фо ю выделяю ключевые слова, чтобы легче было понять:

В Москве почти все (а может и все) снесённые памятники находятся рядом с Домом художника на Крымском валу, в сквере. Поляк и нелюдь - Дзержинский (основатель ЧК) там тоже есть.
Так, что поляки больше всего похожи на туземцев и не только они.

Дальше:

В Польше предложили снести более 500 советских памятников.

снесённые памятники И предложили снести - одно и тоже?

Так семиты не азиаты - кто спорит?)))
Не намагайтеся робити етногенез народів Кавказа. Це дуже складно зробити. А ось про гірських євреїв - це окрема розмова. І тут досить складно розібратися... Бо, більшість із них не стільки семіти, скільки іудеї по вірі. Але є семіти....

у прута в большинстве случаев полемика даже не проглядывается: одни набросы ****** по сотому кругу, плюс скулёж и жалость к себе.
Ты еще не понял что мое присутствие-наказание свидомым отбросившие все моральные устои и замкнувшимся в своем хуторском мирке? Я бегаю вокруг вашего схрона и бью в барабаны-что бы совесть проснулась. Ситайте меня Бичом Божьим.:іржач:

Притиус... ну шо тебе Бандера этот? и бандеровцы опять же... хм.
Люди бились за свою свободу... свой уклад. Практически на своей территории... шо они тебе так не угодили.
И не спрашивай, сам знаешь.:)
Дык я Прута убеждаю что армяне суть евреи, а он тумана наводит що как бы у них принято!
Ему не хочется быть армянином :ги:

86-ий запам"ятався тим. що в цей рік був вже сухий закон
Да... помню меня просто "убило" в 85-м... не продали бутылку в ноябре. "Вот через месяц придете молодой человек... как 21-н исполниться... тогда купите" :D. Моему возмущению не было придела... "автомат значит можно было доверить... а бутылку не можно"? :D Не уговорил... пришлось идти в соседний магазин.
Водку и вино при всем "сухом" законе можно было купить у любого таксиста... в любое время суток :D ну... по коммерческой цене естественно...

Назад
Зверху Знизу