Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Усложняешь... или отводишь от Главного

Схема не так проста как может показаться на первый взгляд. Во-первых, сразу видно что изображена кагбе петля. Что есть прямой отсылкой к уроборосу. В общем, там много подводных камней и смыслов, как на гравюрах алхимиков.

И РФия превратится в КНДР :D

Я все записал... спасибо. :клас:

Схема не так проста как может показаться на первый взгляд. Во-первых, сразу видно что изображена кагбе петля. Что есть прямой отсылкой к уроборосу. В общем, там много подводных камней и смыслов, как на гравюрах алхимиков.
Это надо переварить... не суетясь :D вдумчиво :пиво:

Ну вот... это 27-го я снимал... здесь выкладывал :D
8aa4c58c060fb93f0d04b02e6fc99564.jpg

А это сегодня...
b8afa3da3062ff2ed01a34591df83783.jpg

Мандарины практически в туже цену... а бананоапельсины прилично упали.
Странно все как-то... хм.
Смени ритейл. Может эти начали вас затваривать?

у меня возле подъезда уже часа 4 стоит Порш кайен с харьковскими номерами, а говорят что люди голодают :D
Где говорят? У каких бояр люди голодают? Пиши челобитную!

А на людей которые гибнут вам как то... начхать. Демократичненько. "Хорошие дети у папы Карло..." (С)
нууу...я вас почитала.И если я правильно вас поняла,вас к примеру не смущает гибель украинских солдат на донбасса? в вашей системе координат они "свидомые"??
то есть Вы хотите, чтобы кто нить погиб и только для того, что бы наше государство дискредитировалось в каких то сми ? да уж...
Чума,лично я хочу,чтобы *****ские рожи пошли за поребрик и вон из Крыма.Но я не сомневаюсь,что:
- раша никогда по доброй воле этого не сделает и не оставит Украину в покое.Никакие переговоры и договоры не помогут,вы все попытки договориться вы воспринимаете как слабость, и наглеете.
-раша сама ввяжется в нагорно-карабахский конфликт, вне зависимости от чьих-либо желаний.
Странно что ВЫ меня спрашиваете о толерантности...Вы,Чума,которому мама про Крым с детства рассказывала.И ваши желания идут вразрез с моими, вы хотите чтобы крымваш, а я хочу чтобы за поребрик пошли.
Что же до дискредитации россии в сми....тут просто.
Надо преподнести вопрос НК таким образом,чтобы показать россию стороной конфликта( а я не сомневаюсь что так и будет,газ опять же).Больше нагнетать в сми о том,что россия кругом поддерживает сепаратизм и участвует в войнах.Вообщем сделать так,как сделала россия с Украиной.Не суть что будет правдой, а что нет,больше черного пиара.Взять на вооружение рашко-методы пропаганды.На фоне санкций и раходов на военные кампании,это будет иметь очень животворящий эффект на свидомисть обывателей,не находите?))))
Кстати,Чума, я вам на всякий случай напомню,вдруг вы забыли,что это именно ВАШИ граждане оккупировали наши земли,это ВАШИ граждане едут сюда ******* моих сограждан,это ВАШИ сми лили тонны грязи в наш адрес, а значить у нас есть причины вас презирать.И спокойно без эмоций искать союзников и помогать чем можем,чтобы вы наконец занялись своими траблами.
Может мы даже военную турецкую базу откроем в Херсонской области:D

ну да пошёл:Dмилостеню просить
***, у меня было. В Росте. У чувака в Туареге лючок был открыт. А он внутри сидел по мобиле трещал. Я подошел постучал и на лючок показываю - а он мне 20 грн протянул....
Ну я у виска покрутил, тогда он вышел - наехать мол, а я и показал! А он думал за парковку...
Ржали потом.

нууу...я вас почитала.И если я правильно вас поняла,вас к примеру не смущает гибель украинских солдат на донбасса? в вашей системе координат они "свидомые"??

Чума,лично я хочу,чтобы *****ские рожи пошли за поребрик и вон из Крыма.Но я не сомневаюсь,что:
- раша никогда по доброй воле этого не сделает и не оставит Украину в покое.Никакие переговоры и договоры не помогут,вы все попытки договориться вы воспринимаете как слабость, и наглеете.
-раша сама ввяжется в нагорно-карабахский конфликт, вне зависимости от чьих-либо желаний.
Странно что ВЫ меня спрашиваете о толерантности...Вы,Чума,которому мама про Крым с детства рассказывала.И ваши желания идут вразрез с моими, вы хотите чтобы крымваш, а я хочу чтобы за поребрик пошли.
Что же до дискредитации россии в сми....тут просто.
Надо преподнести вопрос НК таким образом,чтобы показать россию стороной конфликта( а я не сомневаюсь что так и будет,газ опять же).Больше нагнетать в сми о том,что россия кругом поддерживает сепаратизм и участвует в войнах.Вообщем сделать так,как сделала россия с Украиной.Не суть что будет правдой, а что нет,больше черного пиара.Взять на вооружение рашко-методы пропаганды.На фоне санкций и раходов на военные кампании,это будет иметь очень животворящий эффект на свидомисть обывателей,не находите?))))
Кстати,Чума, я вам на всякий случай напомню,вдруг вы забыли,что это именно ВАШИ граждане оккупировали наши земли,это ВАШИ граждане едут сюда ******* моих сограждан,это ВАШИ сми лили тонны грязи в наш адрес, а значить у нас есть причины вас презирать.И спокойно без эмоций искать союзников и помогать чем можем,чтобы вы наконец занялись своими траблами.
Может мы даже военную турецкую базу откроем в Херсонской области:D
100%

Ладно, шутки шутками, но будем всё-таки реалистами, откроем глаза и будем трезво мыслить, задумаемся. На схеме показано как нужно это делать.

MKqUivZaUMk.webp

Переступив через окровавленный труп таксиста, ААА опустилась на колени перед плевком Осипа, светло-зелено выделяющимся на черном асфальте:

— Харкотиной твоей небесной земное убожество уврачуем...

Что такое? Не выдержав нагрузки, сломался генератор упорядоченного бреда? Так мандолиной такое не чинится ведь. Ну, как дети малые. Вы, грфня, от реалий отдалились совершенно. С миром духов, надеюсь, контакт регулярно происходит?

Ты сидел незамеченным в углу, нюхал обгаженные панталоны, наблюдал packin`... и все ради того, чтобы поведать мне правдужизни:confused:
Для всего этого не требовалось моего незримого присутствия, ибо никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. (с)

Назад
Зверху Знизу