Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да вы, мужчины, такие
Я никому ничего не обещал, даже вл сне.:ги:
а сами казаки по национальности кто?
Щас уже трудно сказать.
Немцы их считали потомками готов, поэтому казачьи части и были и в составе СС. Но это вполне могло быть популистким решением для их массового привлечения в свои ряды.

Я никому ничего не обещал, даже вл сне.:ги:

да откуда ты знаешь, кому и что ты обещал во сне?:ги: и я ж не говорю, что Поручик обещал мне во сне женится, я говорю, что приснился таким образом, что просто обязан теперь это сделать:D

А кто еще может фотографироваться под надписью путин ***ло, как не бандерки с Израильщины? Вот ты глупый ватник просто.
Хе-хе,бандерки... ,тебе тоже к окулисту.
На ком только не обещал жениться, во сне.:ги:
На бандерках?;)

Справа в тому, що допоки донські козаки були не у складі Московії, вони були єдиним цілим із запорізькими і вважалися рідними братами. І у походи, в тому числі і морські ходили разом.
Колись,да.
Майже третина населення ОВД була знищена. Частина козаків вимушена була піти на Кубань, а згодом до Оттоманської імперії (некрасівці). З цього моменту ОВД повністю перейшла під владу Московії. Втратила самоврядність, отамани стали не обиратися, а призначатися із Москви, але землю та вольності відбирати повністю побоялися. І по суті зробили із донських козаків регулярну армію, яка за збережені привілеї (воля та земля) мали готувати та повністю утримувати свою армію.
Вот так они и стали кизяками.;)

я говорю, что приснился таким образом, что просто обязан теперь это сделать
**** во сне, что ли?;)
Хе-хе,бандерки... ,тебе тоже к окулисту.
Ну а ты тоже знаешь дорогу.:ги:

Щас уже трудно сказать.
Немцы их считали потомками готов, поэтому казачьи части и были и в составе СС. Но это вполне могло быть популистким решением для их массового привлечения в свои ряды.
Щоб зрозуміти правильно походження козаків читайте Є.П. Савельєва "Древню історію козацтва". Це найбільш фундаментальна праця про козацтво, видана ще до революції у Новочеркаську. Ось що він пише: Казаки прежних веков, как это ни странно звучит для исто*
риков, не считали себя русскими, Т.е. великороссами или моск*
вичами; в свою очередь и жители московских областей да и само
правительство смотрели на казаков, как на особую народность,
хотя и родственную с ними по вере и языку3. Вот почему сноше*
ния верховного правительства с казаками в ХУI и ХУН вв. про*
исходили чрез посольский приказ, т .е. по современному чрез министерство иностранных дел, чрез которое вообще сносятся
с другими государствами. Казацких послов или, как их тогда
называли, «станицы» в Москве принимал и с такою же пышно*
стью и торжественностью, как и иностранные посольства; об
этом нам подробно говорит русский публицист ХУН в., совре*
менник царя Алексея Михайловича, Григорий Котошихин.

Е.П. Савельев
Древняя
история
казачества

Там же казаки, а они не любят ***ов, хахлов и русню:D Исторически так сложилось:)
“Кто есть враги унешние - враги унешние есть англичанка, немцы и французишки, что должен делать честнОй солдат - колоть их штыком во славу престолотечества, кто есть враги унутренние - враги унутрение есть студенты, ***ы и поляки - солдат должен им бить морду и волочить силком до начальства...” ©

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы

12321704_1147219171989807_8432201823599735201_n.jpg

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы

зато

В сеть выложили кадры московской свадьбы стоимостью в десятки миллионов евро

вес платья невесты 25кг, стоимостью 1млн. руб, на 2:20 невеста даже идти в нем сама не может, я понимаю понты, но и они должны быть в меру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас уже трудно сказать.

как все запутанно.
т.е.есть при ослаблении империи возможен ростовнаш?(в смысле их:D)

Ни винаватая я. Оно само так получается.
А ты боялась,даже юбка не помялась.(с)
т.е.есть при ослаблении империи возможен ростовнаш?(в смысле их
Да там они все йобнутые на православии.

Назад
Зверху Знизу