Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Питер также столица гей ****о.

Питер также столица гей ****о.
Это одна индустрия...:D
Не только ****о... ну и гей-развлечений... :yahoo:
Хотя пропаганда не дремлет... врут... грязная конкуренция :D

Гей-туристам посоветовали забыть о России и ехать в Финляндию
Финляндия в ежегодном рейтинге безопасных и рекомендуемых направлений для представителей ЛГБТ-сообщества (Gay Travel Index), стала 10-й. россия (страна-террорист) в этом списке оказалась в аутсайдерах, потеряв по сравнению с 2015 годом сразу 49 позиций и опустившись с 134-го на 183-е место.

Ну, в сферу совка входили во всяком случае
Тогда и Будапешт можно включить... :D в эту сферу...

мне ваще ничО - я гетеро
Но это совсем не значит, что они не милахи ( я же не сказала *красота и изящество*)
И да. Демокрэси. Папа из Конго, мама украинка, поет je veux, выступает на сцене Украина. Ч' тебе ни ч', ммм?)
Оригинал лучшо...

Так у вас же. Как и вся шайка. Хотя нет. Половина шайки у нас сейчас на рулях.:D

А Ростов ,кстати,не резиновый.

Не то шоб это сильно меня занимало... вот думаю иногда - а где все гроши наворованные. Кто-нибудь этим занимается....
Занимаются-с ворованных счетов на свои переводят.Ну-шоб по справедливости и лепоте все было.

Ну наликом вряд ли большая часть будет... :rolleyes: а безнал вряд ли в Раше надежен сейчас ... с банками нашими :D
Так тут многие до сих пор уверены шо Янукович сам вилами в грузовики сто лярдов погрузил и убежал с ними в Ростов.:D Этой сказки нынешним властям надолго хватит что бы объебывать народ который у них спрашивает-"Где деньги,Зин?" Сказка о "Золотом петушке" "Золотом унитазе" накрылась медным тазом,но до сих пор работает сказка о "Золотом батоне".

Весна пришла окончательно вроде... :) а в остальном... все как обычно... ужу понедельник :(:D

Останнє редагування:
Хотя я не сторонник ношения Георгиевской ленточки ибо эту честь надо заслужить.
Если не служил в РОА, то не заслужил.
Её носили в царской армии, носили и в СС.
В Красной и Советской - нет.

Хотя на площади Дзержинского 2 года назад её раздавали мешками, всем гопникам и ватникам.
Поэтому не бреши, наверняка, и ты радостно носил.

мне ваще ничО - я гетеро
гетера?!

А Ростов ,кстати,не резиновый.
ничего, пусть принимают. Туда все идейно выдержанные рванули, зарузьгомирные

занимаются-с ворованных счетов на свои переводят.Ну-шоб по справедливости и лепоте все было.
как это? счёта взламывают?

Так тут многие до сих пор уверены шо Янукович сам вилами в грузовики сто лярдов погрузил и убежал с ними в Ростов.:D Этой сказки нынешним властям надолго хватит что бы объебывать народ который у них спрашивает-"Где деньги,Зин?" Сказка о "Золотом петушке" "Золотом унитазе" накрылась медным тазом,но до сих пор работает сказка о "Золотом батоне".
А чем тогда отличается твоя уверенность в том, что денег нет от их уверенности в том, что деньги были ??

Назад
Зверху Знизу