Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А правильно понял,что те,кто бегают с криками "Расия,Расия!" и "Питинприди!" - тебя не напрягают и всё ок? Так?

Да его всё напрягает. Возраст уже такой.
Ему бы, чтобы ничего вокруг не менялось, а было только так, как он уже привык.
Чтоб всё понятно было, жить спокойно и ******* тихо.

Отличные новости для россиян!
b4e5cdbdc215f8d09e86fc4e0faaff4d.jpg

Утютютю
Колорадский галстуг наденешь на день победобесия?
Та правильный галстук он одел. Имперский. Потроллил дидывыпивателей.
Сам же сказал: "в жёлто-чёрную полоску". А у колорадов цвета чёрный и оранжевый. :іржач:

Хотя и в возрасте есть люди, у которых с мозгами всё замечательно.

Та правильный галстук он одел. Имперский. Потроллил дидывыпивателей.
Сам же сказал: "в жёлто-чёрную полоску". А у колорадов цвета чёрный и оранжевый. :іржач:

Да я вообще,честно говоря,не понял,чего это за его черно-желтый галстук к нему доебаться должны были.

Это да-сколько тупых праздничных дат новая вляда Украины напридумала...

Прут, если ты в случае подобных обвинений не приводишь примеры этих тупых дат, то возникает много вопросов ..Первый из них - а знаешь ли ты эти даты? А есть ли они и сильно ли они отличаются от ****огичных советских, от которых ты испытываешь экстаз, а может и оргазм. Ну, и последний вопрос касается уже состояния твоей личности..но это потом..

Прут, если ты в случае подобных обвинений не приводишь примеры этих тупых дат, то возникает много вопросов ..Первый из них - а знаешь ли ты эти даты?

Та ну как же. Украинский Новый год, прикиньте. На первое сичня какого-то перенесли.
Всегда был 1-го января. Всю жизнь же. Так нет, этим украинцам нехер делать же. Всё на свой лад переделывают.
А Старый Новый год так вообще отменили!

Товарищ Сталин в таких случаях говорил-"С проблемами будем разбираться по мере их поступления".
Пока что меня достает свидомая пидорастня. Когда будет доставать антисвидомая -будем решать эту проблему.
и ты не ответил на вопрос-о тех кто избивал стариков.
Пидорасты-не?
А где она тебя достает, Интересно?? Прямо в постель лезут?? А зачем ты дверь открываешь?

Вроде бы не избивали тех стариков, только маршрутку раскачивали, в которой этот раритет привезли из Одессы..

Кстати, возникает вопрос, добровольно ли они тогда приехали во Львов..

Кто знает, когда День ВЧК-КГБ? Только без гугла. Хотя бы приблизительно, месяц, допустим

Не моя-я это не одобряю.Но вот тут некоторые гордятся тем ,что избивают людей за гвардейские ленточки.А теперь скажи-они тоже пидарастня или просто патриоты-геи?

Когда мы встречались лет пять?? тому назад, Пруты мне показались вполне ничего себе людьми..Неужели ты за это время так деградировал???..**

Хм. Так я не видел,чтобы кто-то избивал стариков. Что мне отвечать?
Я почти на всех митингах и вече была и на площади Свободы, Майдане Незалежности и возле Кобзаря и тоже ни разу не видела, чтобы кто-то стариков избивал. Зато видела, как выжившие из ума старухи кидались на молодёжь, у которой были в руках сине-жёлтые флаги и ленточки, пытаясь их бить своими сумками. И орали на них так, что я поражалась - откуда у них столько физических сил, стоять на морозе по пол-дня, орать так, шо аж в ушах звенело и ещё в драку кидаться, моя мама когда это по телеку в новостях смотрела - была шокирована такой агрессией к молодёжи со стороны старых коммунисток.

Ему бы, чтобы ничего вокруг не менялось, а было только так, как он уже привык.

Назад
Зверху Знизу