Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально будет. Штрафовать не строить. Будут.
а что реально остались смельчаки, которые еще используют эту ленту в Украине?
В последний раз я ее видел в 2014 году. В основном на *****ах, которых свозили в Харьков толпами.а что реально остались смельчаки, которые еще используют эту ленту в Украине?
Разве ты не рад за нас?
В последний раз я ее видел в 2914 году. В основном на *****ах, которых свозили в Харьков толпами.
В последний раз я ее видел в 2914 году. В основном на *****ах, которых свозили в Харьков толпами.
нафиг спойлеры
![]()
Если *****, который ее напялил, сожрет колорадскую погань на глазах у копов, штраф будет минимальным.
За "похожие" изображения могут набить репу без всяких протоколов.это херня всё ...
на такой "закон" есть куча отмазок.
запрещена георгиевская лента?
ок ... у неё есть свои идентификационные характеристики.
не запрещены ведь изображения, похожие на георгиевскую ленту?
Короче, от меня жена ушла...![]()
"Эх, вам бы с такой попкой еще и радикулит..." (c)
Вот видишь насколько россияне менее жлобы чем новая украинская власть-ежели на своей территории застукают придурка носящего ,скажем,свастику "Азова" или портрет бандерки то нихрена штрафовать не будут. ****юлей ввалят и всё.Штраф за ношение "георгиевской ленты" составит от 850 до 2550 гривен.
За "похожие" изображения могут набить репу без всяких протоколов.
***яя... Невезуха... Тут поневоле завоешь.Завтра ж вернется....
Вот видишь насколько россияне менее жлобы чем новая украинская власть-ежели на своей территории застукают придурка носящего ,скажем,свастику "Азова" или портрет бандерки то нихрена штрафовать не будут. ****юлей ввалят и всё.
К сожалению, лишь небольшую часть.а потом их всех закопали
нихера бы не получилось.
ежели ты не садист ...
радикулит - крайне херовая болезнь ...
а что реально остались смельчаки, которые еще используют эту ленту в Украине?
Ни хера не знаю. У меня это лежит в разделе ****уха....
Тебе уже ввалили?Вот видишь насколько россияне менее жлобы чем новая украинская власть-ежели на своей территории застукают придурка носящего ,скажем,свастику "Азова" или портрет бандерки то нихрена штрафовать не будут. ****юлей ввалят и всё.