Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут штаты?
у неё такая **** - вообщем йа её люблю (с)![]()
ну так надо же кому-то по мозгам ездить.
Я одну пару видел из Москвы. Они за свои деньги приехали и им вроде понравилось.
Но это скорее исключение. За свои деньги, в ваши санатории, которые вы 23 года обустраивали... нет уж, увольте![]()
Может условия не понравились. У нас проводят их тоже еще не очень.
![]()
А вообще вот её профайл, но если хочется увидеть ******, то нужно регистрироваться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Все ***ня. Начинай по новой" (с)Я знаю точно, как выглядит критический склад ума. Прут демонстрирует исключительно скулёж и бесконечную неудовлетворённость, слабость и жалость к самому себе.
Штраф за ношение "георгиевской ленты" составит от 850 до 2550 гривен.
Если *****, который ее напялил, сожрет колорадскую погань на глазах у копов, штраф будет минимальным.очень интересно, что послужит причиной такого разброса цен ...
Намекаешь, что если мы, как ******, обмотаемся колорадскими ленточками то начнем жить охуенно?наконец то! от теперь то заживете аки крезы поздравляю!
Я вас об этом прямо спросила.Вы путаете вопросительную форму предложения с утвердительной![]()
вопрос был задан именно по коммуналкам, отстроенным именно за те годы совка, которые вы назвали такими хорошими.
а вопрос был почему в СССР вообще строили для своих же рабочих такое "жилье" причем проектировали его таким вплоть до развала совка?
Если *****, который ее напялил, сожрет колорадскую погань на глазах у копов, штраф будет минимальным.
иногда приходится быть занудой ...
смотрим по ссылкам на "диспут":
внимание, вопрос знатокам ...
где именно я восторгался Совком и его постройками?
мадам, может Вы таки дадите ссылку на пост вместо домысливаний?
Для предлагаемого разговора важно, что
Цитата:
Научные модели отображают и воспроизводят в более простом, уменьшенном виде структуру, свойства, взаимосвязи и отношения между элементами изучаемого объекта, непосредственное изучение которого связано с какими-либо трудностями. Создание моделей невозможно без использования метода ****огии. Конструируя модели, необходимо не упускать из виду, что как бы ни была хороша модель, она лишь приближенно отображает исследуемый объект, огрубляя и упрощая его. Модель и оригинал не тождественны, а только сходны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень интересно, что послужит причиной такого разброса цен ...
Ты лучше скажи, кто из модераторов испугался такого невинного вступления и снес мою тему ?:
Разве ты не рад за нас?в смысле а нам то что? это же у вас.