Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну так ведь и ты не опроверг шо являешься тыкдымской лошадью. Ржош то ты постоянно.

Ты ж за коня шото там мямлил. Я и подтвердил, шо я конь. Хоть тыгыдымский, хоть какой.
Женщина, лучше отойди в сторонку, когда серьёзные дяди разговор разговаривают. :D

Ты ж за коня шото там мямлил. Я и подтвердил, шо я конь. Хоть тыгыдымский, хоть какой.
Женщина, лучше отойди в сторонку, когда серьёзные дяди разговор разговаривают. :D

Ну ежели ты тыкдымский то и тыкдымь из темы.Как там тебя приложили-бабка Личи.

Не вижу здесь опровержения слухов о женственности прута. :D
Так скиглить и жалитыся во всех месагах, как у прута, может только женщина. ;)
Критический взгляд на все происходящее... скепсис, не вижу ничего женского здесь :D напридумывал...

Критический взгляд на все происходящее...
Я знаю точно, как выглядит критический склад ума. Прут демонстрирует исключительно скулёж и бесконечную неудовлетворённость, слабость и жалость к самому себе.

Ну, суботній флуд, так суботній флуд...

12800392_1077805675575551_2192478673918403206_n.jpg

Я знаю точно, как выглядит критический склад ума. Прут демонстрирует исключительно скулёж и бесконечную неудовлетворённость, слабость и жалость к самому себе.
Да он просто оппонирует , естественно раздражает местный костяк :D... Евген, не сгущай. :)

скепсис, не вижу ничего женского здесь
Ну, да... Обережніше треба бути...

Моня рассказывает другу:
- Слушай, Сёма, шо я тебе скажу. Бабы - таки они, как цыгане стали... Пригласила на чай. А сама в глаза пристально смотрит, шепчет что-то на ухо... Очнулся уже без трусов!

Назад
Зверху Знизу