Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Знаю:). Про Ощепкова просто могу с подробностями, знаю вопрос изнутри, так сказать.
Про ПП и в Центре-проектировались как общаги для одиночек-не как коммуналки.То есть-Сиванми откровенно сманипулировала,что они и задумывались коммуналками Но в жизни получалось иначе. Но уже в последние годы Союза они пустели на глазах-семьи расселяли в квартиры,так и бабушке дали квартиру.

Мадам надо посмотреть фото послевоенного Воронежа и учесть что до коммуналок и хрущёвок люди жили в землянках и бараках.

а че жили? они и сейчас живут в бараках, моя тетя пару лет назад ездила к родственникам мужа в ****у, так вот сказала, что живут они в бараке

месье, во вторую мировую расфигачили всю Европу, начиная с Польши, но нигде, кроме совка ТАК строить жилье для людей после войны не додумались. Это уже особая советская ментальность сработала.
А где еще в мире наблюдался такой массовые переезд деревни в город,в послевоенные годы? Просто строительных мощностей не хватало-но в бидонвилях,как в Латинской Америке,люди не жили.А там и сегодня живут-хотя там обожаемый капитализм во весь рост.Кстати-фотки Евгения из Испании вам ничего не говорят?
По ходу-Украина больше всех пострадала от массового исхода из села.Потому и маем що маем на сегодня.

Сказки не рассказуй. У меня родители так и живут в общежитии. И 10 лет перед развалом совка мама проработал в строительной организации, которая эти дома и строила.
Ключевое слово-общежитие. Именно так оно и проектировалось,не как коммуналка. А живут там до сих пор потому что Союза не стало-давно бы уже имели квартиру.

Про ПП и в Центре-проектировались как общаги для одиночек-не как коммуналки.То есть-Сиванми откровенно сманипулировала,что они и задумывались коммуналками Но в жизни получалось иначе. Но уже в последние годы Союза они пустели на глазах-семьи расселяли в квартиры,так и бабушке дали квартиру.

не знаю как на ПП, но на Ощепкова и хтз эти общаги до сих пор живы и заселены семьями. Не пустовали и не пустуют. Моим тоже квартиру дали, но отремонтировать её и наполнить даже простейшей мебелью- это был высший пилотаж. Выискивание того, кому можно переплатить, чтобы диван купить...брррр..

.
2. Посмотрите, как называется эта ветка. Название ветки прочитайте!
.

судя по твоей логике, если бы не было этой темы, то *****ов на форуме вообще не было бы? эта тема и создана, для того, что раз уж вы все приперлись на форум, шоб не бегали по нему как огалтелые а сидели здесь и никуда не высовывались

Скажите это вашим дружкам, которые во всём винят Россию, русню, козломордых, угро-финов и т.д.

нет, во всем вы не виноваты, лично для нас вы виноваты в аннексии Крыма и развязании войны на территории Донбасса, то, что вы чудите в мире, это уже другой вопрос

Прокисшее молоко взбурлило в твою бОшку?:ги:

Когда это Шкиряк выступал на брифинге? Ась?

И что ж ты не позаботилась поприкрывать "источник" твоего "скриншота" - golospravdy.com? Зареганный в ру и с IP, что ведет к ****стикам в Германии? С сервером DE3.RESERVER.RU ? И который уже "засветился" на stopfake.org как ****омет?

Ой, да кому ты пытаешься донести. Там ночь же в голове
Бесполезно

У меня другая задача :ги:
Периодически устраиваю себе такое развлечение.

собственно, вот:

она его вообше не выкладывала :D

отчего ж тогда жалоба не на пост-источник, а на перепост? :confused:

Я не жаловался ни на шо
Вообще крайне редко трикутник давлю

вы мне снова хамите:) весьма предсказуемо для "оппонента",
не способного вести диспут по сути :)

вопрос был задан именно по коммуналкам, отстроенным именно за те годы совка, которые вы назвали такими хорошими.

о как ...
ну давайте "по сути" ...
прежде всего, покажите, какими лично годами Совка я восторгаюсь?
Вы ж мне это по привычке "приписали" ... :D
это очень просто должно быть:
пост, моя цитата с годами, мои восторгания Совком в эти года.

поехали?

я считаю, что селить людей целыми семьями в тесные норы с общим душем и туалетом на этаж - скотство. И когда это делается намеренно, на государственном уровне, да еще и годами - такое государство по определению не может быть хорошим. Вы с этим явно не согластны:) видимо у нас разные представления о том, в каких условиях должны жить люди в действительно хорошем государстве

придётся опять повторить.
это смотря из каких условий люди переехали.
если с Пентхауза - плохо, ибо "ухудшение бытовых условий".
а если с землянки - вроде как и хорошо, ибо "улучшение".
ну не хватало на всех Пентхаузов, увы ... как и не строили одни только коммуналки, в чём Ваш конкретный звиздёжь вообще-то ...

Вы про Брежнева, которая родила и воспитала Украина? ;)

- у меня почему-то изрядные подозрения, что Брежнева родила и воспитала не столько Украина, сколько его мама с папой. Те самые, о которых в его биографии было сказано, что Брежнев "из семьи русских переселенцев"

Хотя Украина все же сказалась на его воспитании. Как-никак, а характером Брежнев был помягше, чем иные из русаков, выросших в России. Типа Ежова, Молотова или, скажем, Андропова

Назад
Зверху Знизу