Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
f41427afe671b2344224b3fcf30eeec8.jpg

Помом, эту фото ужо пятый раз за сегодня в окуляре по всем темам таскают. Фсего Федю замызгали.

Удивляет другое: какой-то лоза чегой-то там сказал и всему укроинету снесло мозг. Как дети малые.

Кто такой лоза, и кого ипет, чо он там сказал - простому человеку не ведомо.

вообще пендец ... :D
тут по разумению хозяина форума доступ в любые разделы все имеют тоже как ... ну лет так восемь, наверное ... одного тебя "не пускают" ... :D

Было такое дело, не морозся если не знаешь

Но недолго

Помом, эту фото ужо пятый раз за сегодня в окуляре по всем темам таскают. Фсего Федю замызгали.

Удивляет другое: какой-то лоза чегой-то там сказал и всему укроинету снесло мозг. Как дети малые.

Кто такой лоза, и кого ипет, чо он там сказал - простому человеку не ведомо.
Ну ржачное ж фото! Я не могу, смеюсь до слез .....

Ви а зэ чемпионс! - Меркури тока спел , а Джексон нервничая пытается смоделировать свой Билли Джин ,- у него выход после Мадонны , и тут Фредди такой - на паслушай братан , и ты поймешь что мы занимаемся херней ....
Вот где душа , душа в Раиссии !

( и это все читаем мысленно зажав нос - как тот переводчик ... )

:D

Козырёв обнародовал запись с цитатой слов Лозы о том, что 80% песен Led Zeppelin спеты и сыграны плохо, и потому их невозможно слушать, а Rolling Stones ни разу не настроили гитару. "Вот беда-то. А Юра наш всё умеет — только никому на**р не нужен", — прокомментировал запись Андрей Макаревич.
Источник: news.online.ua/738236/makarevich-rezko-vyrazilsya-o-loze-tot-ne-ozhidal/

Ну ржачное ж фото! Я не могу, смеюсь до слез .....

Ви а зэ чемпионс! - Меркури тока спел , а Джексон нервничая пытается смоделировать свой Билли Джин ,- у него выход после Мадонны , и тут Фредди такой - на паслушай братан , и ты поймешь что мы занимаемся херней ....
Вот где душа , душа в Раиссии !

( и это все читаем мысленно зажав нос - как тот переводчик ... )

Я раньше уважал Уильяма Берроуза, потому что он был первым белым, которого в мое время зацапали за марихуану.

Уильям - это был Мужик. Стал жертвой незаконного полицейского налета у себя дома по улице Вагнер, 509, в Старом Алжире, дешевом пригороде через реку от Нового Орлеана, где он на время осел пострелять и ******** марихуны.

Уильям мозгов никому не ****ал. Он ко всему относился серьезно. Когда Сделка Рузвельта провалилась, Уильям был На Месте, с пистолетом. Ха-бах! БУМ. Стой на месте. Я тут Закон. Он был моим героем задолго до того, как я о нем услышал.

(понятно кто)

Вот мнение ребят соседей -

86b9cd8011143724f9117abc1c17bb33.webp

Бггг.... Риторика! А? Какова! Эххх....

Я поняла. Всё бабло ушло в разведку. :(
Не мало. Это точно.

Ну да, опять путин. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Шкиря тут при чем? Он еще от биотуалета не отошел, возле которого летел из Непала с юной спутницей на транспортнике ....
Спасая наших граждан от ужасного землетруса!

CeY2yiuWEAIRmk8.jpg

С этим точно в Европу!

Прокисшее молоко взбурлило в твою бОшку?:ги:

Когда это Шкиряк выступал на брифинге? Ась?

И что ж ты не позаботилась поприкрывать "источник" твоего "скриншота" - golospravdy.com? Зареганный в ру и с IP, что ведет к ****стикам в Германии? С сервером DE3.RESERVER.RU ? И который уже "засветился" на stopfake.org как ****омет?

Останнє редагування:
Ой, да кому ты пытаешься донести. Там ночь же в голове
Бесполезно

Прокисшее молоко взбурлило в твою бОшку?:ги:

Когда это Шкиряк выступал на брифинге? Ась?

И что ж ты не позаботилась поприкрывать "источник" твоего "скриншота" - golospravdy.com? Зареганный в ру и с IP, что ведет к ****стикам в Германии? С сервером DE3.RESERVER.RU ? И который уже "засветился" на stopfake.org как ****омет?

она его вообше не выкладывала :D

Так я и есть конь. Не кобыла же, как ты. :D
И разве кто-то говорил, что твоя весьма странная, на мой взгляд, гендерная самоидентификация кому-то мешает с тобой общаться?

О-ты мне анек напомнил.
Сидят мужики у костра ,тему какую то перетирают. Вдруг в кустах раздается шорох и голос оттуда-"Девочки-а можно и я у костра посижу?"
"А кто ты такой?"
"Тыкдымский сферический конь в вакууме."
" Тыкдымский? Почему тыкдымский? Сферический? Ну и катись отседа."
Слышно звуки копыт убегающего коня-" Тык-дым,тык-дым,тык-дым...."

Назад
Зверху Знизу