Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не ,ежели бы пришел Сталин то бомбануло бы у Поручика.Зачем огорчать хорошего человека?
Не, меня бы тоже такое не устроило. Это совки любят. Порядочекъ. Я максимально антисоветской направленности. А ты вот не

В данную минуту 50/50... стейк отечественный... виски... увы :D

Почему -то ты не знаешь всех возможностей самогоноварения. Виски получается чуть хуже шотландского,но значно краще болгарского. Чем не импортозамещение? И даже без дефицитного ячменя.

Не, меня бы тоже такое не устроило. Это совки любят. Порядочекъ. Я максимально антисоветской направленности. А ты вот не
Тю-а нам тут заливают шо Европа цэ порядок. А вот оно шо оказывается....

А у тебя дружок не спрашивал нахера опоры взрывали?

глубже смотрите. Нахера крым отжимали? Шоб какой-то ***** из срани-рязани проорался "крымнаш"? А у людей жизнь перековеркана

Я?:D Щенячей радости да, не испытывает. Приходилось трудно, фирма, в которую ехали, немножко так их кинула... Но ни че, выбрались. Младшая там родилась, значит уже гражданка.
Я мог написать, что там кисельных берегов нет, как молочных рек.

но при этом нравится. Понятно. Непонятно только почему должна быть щенячья радость.

А че у нас с импортозамещением? Кроме сыра что-нибудь заместили? Или ну его *****?
Я не зря выделила последнее слово:)
Вот и импортозамещение:

Ca3jz3SUcAAowOa.jpg

сомневаюсь, что за два года что-то изменилось

Шобы чойто изменилось, оно должно быть. Все ссылки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кто такой Пономарев известно.

Ф топку.

ЗЫ. МВД ограничили въезд за рубеж задолго до тех событий.

Тю-а нам тут заливают шо Европа цэ порядок. А вот оно шо оказывается....
Семантики говорят шо слово "порядок" имеет много гитик. На кладбище тоже порядок. На зоне...
Не передергивай уж так сильно

А що ж це за літак садився тоді? Чий?

Не видел. Улетал литак с капремонта.
А-а-а, падлюка, та це ж він злітав? А я не бачив, чув тільки, що пролетів над моїм дахом... Через це і думав, що хтось прилетів...

Назад
Зверху Знизу