Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомый был...в начале 90-х, на радио-рынке держал несколько точек ...ходил так - валенки... тулупчик... шапка ушанка. 20-30 косых зелени в месяц подымал. :D а так сторож сторожем...

Жека, они и сейчас ВСЕ точно также ходят при тех же доходах. Это какая-то локальная субкультура. :D

Жека, они и сейчас ВСЕ точно также ходят при тех же доходах. Это какая-то локальная субкультура. :D
Та не... я когда к нему домой попал... охренел от обстановки... техники :D
Это же начало 90-х... бандитизм был страшный... встречали по одежке :D
умных хлопец был... не выеживался в "шубах" :D

Натаскує на москалів...

10628126_987381274673224_8646639021626538967_n.jpg

Та не... я когда к нему домой попал... охренел от обстановки... техники :D
Это же начало 90-х... бандитизм был страшный... встречали по одежке :D
умных хлопец был... не выеживался в "шубах" :D
Так на радиорынке, думаешь, кто остался: большинство тех, кто начинали ещё в 90-х. :D

Мне в Москве в автобусе дверьми палец прищемило. Как сейчас помню. От метро речной вокзал ехал по ул.Фестивальной
Ууу как моя русофобия тогда обострилась ггг
А я ехал в трамвае... 6-ке... с Металлиста... локоть как-то проскочил за ручку ( были с боку у кабины раньше)... обратно никак... три остановки лишних проехал... пока вытащил :D

Бы...? Шо-то как-то неуверенно... :D:пиво: Вообще ты расположен по конституции... не забывай этого :увага::D мне так кажется...

То ты ни разу не видел в **** синего чувака, который в -30 решил поссать на забор из сетки-рабицы и нечаянно примерз залупой к железу.

**** там твой палец...
Не,хуже есть куда
Я и спину ломал
И заново ходит потом учился. Ото кал такое шо врагу не пожелаешь

Он не по гусям, он еще со времен совка по деталькам выступает:D хвастался как то

А я как на базарчике вижу дедка, продающего "Отвертки сделанные в ССР" так про прута и вспоминаю. А может это он и продает?:)

Я эту историю в Харькове еще в 2010 году слышал. Как и про продавщицу во Львове, которая русскому хлеб отказалась продавать. Эта мулька вообще вне конукренции, я ее от разных людей раз десять слышал.

Послушай в одиннадцатый раз-не помешает. ты не думаешь шо эта история не в первый раз случается? В данном случае я был в маршрутке и лично водителю объяснял, как он не прав.

*****ы подлые. Но у нас не лучше-видел как бабулю маршрутчик дверью прищемил и тащил метров двадцать за маршруткой. Повбывав бы.

Ты лучше в Мексику, на майдан. Очень интересно посмотреть на финальную картину!:D

"Прут под гусеницей"

Назад
Зверху Знизу