Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Крупнейшие банки Европы отказались от размещения российских облигаций, утверждает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока один. Но ишо не вечор.
Я бы не советовал строить амбициозных планов. Возможно, придется аборты делать.

Вы там, тоже, клепайте. Через 50 лет уж точно подружимся.
Сомневаюсь. Если вы нам не нужны сейчас, то на хрена вы можете понадобиться через 50 лет?

Шведский стол. Мой завтрак тагила...

6d230cf482c71748775a158e74f25e6a.webp

здоров ты с утра трескать :D мне бы хватило актимельки, сока, кофе и может бутер наебнул бы. а лучше каши... щи да каша - писча наша :D

здоров ты с утра трескать мне бы хватило актимельки, сока, кофе и может бутер наебнул бы. а лучше каши... щи да каша - писча наша
Голодаешь, болезный? У клиентов проблемы с баблом, в связи с кризисом?

отнюдь,Харьков- тоже мегаполис
Тогда что ты делаешь в канадских *****х?

Киев тоже строиться.Но по площади в три раза, а не в 7.Без сателлитов.
А по населению,конечно Москва больше.

дело не в сателлитах, а в:
Расширение территории Москвы 2011 года (так называемая «Новая Москва»[1][2][3] или «Большая Москва»[4]) — самый масштабный за всю историю административно-территориального деления города проект расширения территории Москвы примерно в 2,4 раза[прим. 1] за счёт территории Московской области.

лол тп из москвы детектед

Вам не нужна политика путина и Со.
А вам она нужна?

Остальное всё пройдёт.
Сомневаюсь. Ведь проблема не в ***ле, а в россиянах. ***ло-это воплощение россиян, их идеал. Когда ***ло подохнет, россияне будут себя некомфортно чувствовать до тех пор, пока не выберут другое ***ло.
Это у вас природа такая, "русский характер", *****".
И вообще, в историческом плане, какая от вас была польза? Что вы нам дали хорошего, кроме крепостного права, голодомора и Московского поцреархата? Подумай сама, на хрена вы нам нужны?

ТП это "тупая *****", ведь так?
И ты, трусливая *****? прячешься за за две буквы? :D
хЕРОЙ. :відстій:
Не стоит так реагировать. Ты живешь на россии, уже большая девочка, поэтому ты должна привыкнуть к *****скому хамству и их презрению к женщине как к низшему существу.

Шведский стол. Мой завтрак тагила...

6d230cf482c71748775a158e74f25e6a.webp
А ты где это отдыхаешь?

У меня на заводе женщина повесилась бо ей нечем было платить за отопление. Шо тебе россия? Посочувствуй украинскому народу.Или у тебя только на российские страдания рефлекс срабатывает?
А почему она субсидию не оформила? Попахивает вбросом.

Белая Европа умирает. Максимум один ребёнок в семье белых.
Наглый ****еж. Впрочем,как обычно.:D

Вітаю!:україна:

co-c5sdgSKw.webp

"Русские, спасибо за ваши бабки" Француз перед замком дочери путина

Назад
Зверху Знизу