Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
убирают веником. совком выносят мусор. Что и было сделано:)

"подметают веником", "убирают совком".
т.е. бла-бла-бла ...
проехали ...

И "любовь" грязи к совку вполне объяснима, в совке грязь сама себе казалась большой непобедимой кучей. А когда грязь выбросили на обочину истории, обнаружилась истинная суть содержимого совка:)

у Кселы "любовь к совку" была не в кавычках, у Вас - в кавычках.
вы об одном и том же, не?

отсюда и вселенская скорбь по прошлому, уже 25 лет как распавшемуся совку

человек всегда будет сожалеть о лучшем.
просто понятие "лучшее" для каждого - разное.
надо просто примириться с этой формулой, иначе распри и войны неизбежны.

вот и не верь после такого реинкарнацию
Можно и поближе найти.
orig-600x3381458726339savchenkoplakat-1458726167.jpg

Разумеется, я волнуюсь, когда форумчанин начинает хамить даме, спекулируя должностью модератора.

знал бы ты, как я волнуюсь, когда форумчанин начинает хамить форумчанину, спекулируя должностью юзера ...

Бл@дь вы реально *****ы? Вы же считаете Крым своим... или там люди уже не ваши живут?

Это наши территории, оккупированные россией, и мы ничем, пока, не можем помочь.

зы. Вспомни шо РККА сделала с Днепрогесом и Крещатиком?

зызы. Ты реально думаешь шо ты на ХФ один такой, мастер оригинального шанкра?
Раслабся. Твои "глубокомысленные высеры" только для тебя глубокомысленные.

весь советский пролетариат из коммуналок так жил.

Не только пролетариат.

не, пусть вспомнит, что в совке, согласно совковой же идеологии было один только сплошной пролетариат:D

Вы кому напоминаете-то? :D

зачем же тогда постить лабуду?
Смысл-то понятен! А ошибки - посмотри, как пишут *****ы на своём великом и могучем, ты ж их не спрашиваешь - почему они пишут лабуду, а меня из-за картинки спросил. Последи за гостями. У них не только орфография страдает. Да.
не понял.
ты когда подметаешь дома, собираешь мусор в кучу и шо?
и дальше куча радуется? или ты её таки изничтожаешь?
Я не подметаю. У меня пылесос.

Нет. :неа:

а кто Ахметке за свет и тепло до сих пор оброк платит?
Дырявые в ордило
У них там коммуналка в структуры Ахметова, через банк Ахметова за энергоносители от Ахметова, и потом в брусничку Ахметова за продуктами, с зарплаты на предприятиях Ахметова
Борьба с олигархией называется
Народные республики ггг

Ой...:eek: я все не читаю подряд, при немцах было не плохо ... мне так передали...
мне тоже старушки рассказывали, что повесили всех коммуняк, запретили закрывать двери и стали жить нормально :незнаю:

знал бы ты, как я волнуюсь, когда форумчанин начинает хамить форумчанину, спекулируя должностью юзера ...
А ты поменьше волнуйся. Лучше сделай глубокий вдох и очередной раз перечитай правила.

сколько там Харьков в оккупации был? 3 года?
Три раза брали сдавали. А в моей харьковской квартире жил немецкий повар, как гласит легенда. На старом паркете следы от его буржуйки ещё были видны в конце 80х

fatalex, скажите мне, когда это в СССР были более менее сытые годы, если коммуналки с общим душем на этаж для пролетариата проектировались именно так начиная с 50-х по самые 90-е. В то время как в вечно загнивающем западе в таких бытовых условиях даже заключенных не селили?

Вы ничего не поняли из моего поста ...
1) "более-менее сытые годы, из которых Вы судите о Совке" - имелось в виду текущее время, сегодня;
2) что Вам так треклятый Совок лично сделал в 50-е? Вы ж не настолько древняя дама :D
3) Вы лично опрашивали людей в 50-е, что им лучше? и хорошо ли им?
4) каким образом в 73-м мои родители получили вполне нормальную квартиру, если "по самые 90-е" проектировались только те, что Вы тут пропагандируете?
5) как так получилось, что более половины (имхо) Харькова построено при Совке, но нифига не как "коммуналки с общим душем"? Вам не кажется, что шо-то не вяжется с Вашим кликушеством?

кстати, нифига не оправдывая Совок как таковой ...
был и был, не самое плохое время и место.

fatalex, скажите мне, когда это в СССР были более менее сытые годы, если коммуналки с общим душем на этаж для пролетариата проектировались именно так начиная с 50-х по самые 90-е. В то время как в вечно загнивающем западе в таких бытовых условиях даже заключенных не селили?
ну если бы сейчас сделать всё как было при СССРе, то все бы охуели :D
люди за продуктами в очередях стояли часами чтобы купить себе покушать хоть что-то.

Вот он СССР и люди СССРовцы.
Первый МакДональдс в Москве, если кто не понял, то это очередь :іржач:
amx-JHhtsHw#t=12

Назад
Зверху Знизу