Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Причем тут характер? Просто пытаюсь достучаться в затхлый свiдомый мирок оппонентов-где усе гарно,а що не гарно-то "бандера прийдэ-порядок навэдэ". То что Поручик обозначил как "нытье" всего лишь голос людей,которых теплая компания принимает за ***** и биомассу. И которых слушать и слышать "западло"-сами виноваты.

И что самое неприятное-до сих пор не поломались,никак не доберусь до их починки.

Опять тошнит?

Ты знаешь шо ты нудный, не?

Ага-бегаете с кружечкой по тонущему кораблю и вычерпываете воду за борт. То что надо заделывать пробоину и включать судовую помпу до вас даже не доходит.

и пробоину дальше раздалбывают

Ага-бегаете с кружечкой по тонущему кораблю и вычерпываете воду за борт. То что надо заделывать пробоину и включать судовую помпу до вас даже не доходит. Только злитесь что я с кружечкой не бегаю-отлыниваю от общего дела.

странные у вас ассоциации:(
я так нигде не бегаю, а просто работаю, много и даже очень много.
и зарабатываю, и налоги плачу, и места рабочие создаю, и волонтерам помагаю.
а вы и дальше можете сидеть со своим "всепропальческим" настроением и жевать сопли до бесконечности, смотрите тока не захлебнитесь в них, а то смерть будет какая-то уж очень некрасивая.

Ну *** с ним, пусть так.
Я за твой пароход ничего говорить не буду, бо не знаю. Пусть тебе украинцы объясняют. Но в целом придерживаюсь такого же мнения насчет РФ. Только у меня мнение что тонущий от ржавости военный крейсер решил напоследок пострелять из всех орудий, и команде было сказано что вокруг враги. ***рьте во все стороны, ребята, нас атакуют ***.
Что вам мешает ворваться в капитанскую рубку?

Українці, вітаю!:україна:

ну ШО как тут дела у *****авъ

По лицам - кругом орда!)))

Дааааа, лица ппц!

Опять Обама виноват: сеть взорвало видео, как в РФ бабушку выбросили из маршрутки.

Пользователи социальных сетей обсуждают инцидент, который произошел в Екатеринбурге: водитель маршрутки выбросил бабушку из салона, поскольку она не оплатила проезд.

Видеозапись инцидента появилась на YouTube.

В Екатеринбурге кондуктор силой вытащил из маршрутки бабушку

странные у вас ассоциации:(
я так нигде не бегаю, а просто работаю, много и даже очень много.
и зарабатываю, и налоги плачу, и места рабочие создаю, и волонтерам помагаю.
а вы и дальше можете сидеть со своим "всепропальческим" настроением и жевать сопли до бесконечности, смотрите тока не захлебнитесь в них, а то смерть будет какая-то уж очень некрасивая.
Да помогайте кому хотите. Лично мне пришлось уйти из фирмы которую загрузили военным заказом. Потому что не желаю участвовать в гражданской войне. Кто из нас прав рассудит история.

9141629.jpg

може он того.. беременный? миллион долларов пока лежит, ждет своего обладателя :D

да он просто родился уже таким тошнотворным.
тут тока лоботомия что-то исправит, а пока надо просто на этого тошнота внимания не обращать, ему все равно хрен что объяснишь

Да помогайте кому хотите. Лично мне пришлось уйти из фирмы которую загрузили военным заказом. Потому что не желаю участвовать в гражданской войне. Кто из нас прав рассудит история.

а, так вот в чем дело!
вас просто жаба давит:(

А тебе? Ты вообще где был? Где все время сидел?

они у нас лев... токо у них все время баран во главе прайда.. така бида :незнаю:
гы.. как представлю себе этого льва при совке в спортивных штанах с пузырями на коленях на кагатах... :рл:

Назад
Зверху Знизу