Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В Николаеве судят матроса-контрактника, писавшего в социальных сетях о воровстве и кумовстве в ВМС...
****** наверняка... даже и ссылку открывать не буду.

Трудно сказать... кто-то боятся, кто-то смысла не видит. Но в основном думаю шо пофиг... если о оффшорах речь.

без вовки никак не ответить?
5ecc9164a6e9abcc5d75e6f8f61e8132.webp

Никак ...

У *******тов все события в будущем. Потому что в реальности задница. )))))

В Гааге может быть.

Точно. Гундяевская кровожадная идеология вышла именно оттуда.
Димке пофиг где спать... Гаага, значит - Гаага ...

Слоны - животные полезные ©
Спасибо, что не забыли © ....

всё что нужно знать о голландском референдуме

В Николаеве судят матроса-контрактника, писавшего в социальных сетях о воровстве и кумовстве в ВМС
Правильно судят. Ибо нефик клеветать. Есть конкретные данные, сообщи в правоохранительные органы. Есть возможность на самый верх. Или все в дерьме а он один матросик в белом?
В Киевской Руси по Закону если человек клевещет зная что это неправда, то его подвергают тому же наказанию, что понес бы оклеветанный если бы подтвердилось.

Ага, в музыкальные инструменты, судя по офшорам

Знаем мы где эти офшоры-вот пруф:

"Ты кто?"
"Я музыкант..."
"Нееет-ты не музыкант.Ты пацак!"
Была планета как планета,а стала- Плюк. На которой читлане с пацаками грызутся как собаки.

Вот нормальная постимперская армия....
Прикольные такие девочки. Но не в моем вкусе.

А путин гений...он дальновидный политик и предполагал что в стране будет кризис...и спиздил эти бабки специально для того, что бы купить каждому россиянину по веалончеле :D

Прикинь, Янык в Панаме не засветился, но он вор... Порошенко? Он просто бизнесмен
А лыбу давишь чего? Порошенко занимался законным бизнесом до президентсва, платя налоги. И куда он потом девает деньги после уплаты налогов, это его личное дело. Может в офшоры положить, может на баб спустить, может *******тских отставников нанять чтобы они голые в цырке друг друга в задницу имели. Никого это не волнует.
А Янукович и путин никакого законного бизнеса до президентсва не имели. Поэтому появление у них больших денег, это однозначно воровство.

И что хочет твое радиво?

Так ведь перенесут рано или поздно.

- так они, не дожидаясь политической развязки, собрались постепенно нивелировать радикальные отличия в уровне развития северных китайских регионов - и прилегающих в Раше.

Попутно русские тянут в ту сторону газовые трубы - причем, насколько знаю, в основном уже за свой кошт. Так что когда развязка наступит - часть технического раздела их сибирского проекта с условным названием Великий Тяньаньмынь будет уже завершена. Из прочих вопросов нужно будет решить, что делать там с российскими туземцами - оставить их там же или отправить в сторону Урала.

- так они, не дожидаясь политической развязки, собрались постепенно нивелировать радикальные отличия в уровне развития северных китайских регионов - и прилегающих в Раше.

Попутно русские тянут в ту сторону газовые трубы - причем, насколько знаю, в основном уже за свой кошт. Так что когда развязка наступит - часть технического раздела их сибирского проекта с условным названием Великий Тяньаньмынь будет уже завершена. Из прочих вопросов нужно будет решить, что делать там с российскими туземцами - оставить их там же или отправить в сторону Урала.
Выставят на путях неохраняемые цистерны с метанолом. И никого уже переселять не надо будет.

грустно....
У нас сегодня была майская погода ....

Выставят на путях неохраняемые цистерны с метанолом. И никого уже переселять не надо будет.

Добрый ты.... :D

Я сегодня сдал Моторолу и у меня настроение -

Назад
Зверху Знизу