Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
строится, крепнет молодая народная республика
вот, хлеб начали печь
(отрывает кусок, тычет в лицо) видишь! хлебушек! ****! *****! убьюнахуй!
А ведь таки крепнет! Шьют ее белыми скрепами!

не знаю, о чем вы:confused:
но прикольно - сами пошутили, сами поржали.
В минулому році я при зустрічі з В. Білінським, який написав "Країну Моксель", рекомендував йому написати епіграф до його книги про справжню історію москалів - "Так забрехалися, що й самі почали в ту брехню вірити".

В минулому році я при зустрічі з В. Білінським, який написав "Країну Моксель", рекомендував йому написати епіграф до його книги про справжню історію москалів - "Так забрехалися, що й самі почали в ту брехню вірити".
А был иной выход? Хм..
Не думаю.

1. Военно-полевая жандармерия, была только в германской армии. В Советской ее небыло
Хлопче, я є дитя тієї війни, батько мій всю війну провоював кадровим офіцером, тому ти мені тут дурню не городи. Була в Сталіна та жандармерія та ще й яка. Була вона при штрафбатах, була вона в ролі так званих "заградотрядов", а особісти ким керували.... В москалів опричники завжди були, починаючи з бандюків Боголюбського.

Да просто здесь все такие украинцы-украинцы... :D А Вы оказывается из "понаехавших"?
Не опасаетесь?:D Это ж про Ваших родственников здесь пишут, что *****ы украинцев голодом уморили, а потом "***** *****ское" заселили...
Свыкся

Да просто здесь все такие украинцы-украинцы... :D А Вы оказывается из "понаехавших"?
Не опасаетесь?:D Это ж про Ваших родственников здесь пишут, что *****ы украинцев голодом уморили, а потом "***** *****ское" заселили...

да уж, построение причинно-следственных связей просто умиляет:D

вы почитайте, о чем изначально спрашивалось и на какой вопрос я отвечала, а то как-то в пору начать переживать за ваши умственные способности:D
старость подкралась незаметно?

А Вы оказывается из "понаехавших"?
Понаєхавшіх, понаєхавшіх... з заходу для відвоювання в кочівників та татарви земель Кальміуської паланки, Слобожанщини... навіть вашим боягузам допомагали "понаєхавшіє" з Галичини Азов в турка відвойовувати.

Помолимся за понаехавших?

если ты видишь что твои дети до 10 лет смотрят нечто подобное, то лучше отбирай комп у них, лел.

ну если без разрешения построим, то торпедируете?

... турецкие сухогрузы всегда начеку. Это тебе не баран начхал.

- Здравствуйте, братья-товарищи.
- Здорово, пан философ.
Так вот это мне приходится
сидеть вместе с вами?
- Брика знатная Сухогруз знатный!
- Да, соразмерный экипаж!
Тут бы нанять музыкантов,
то и танцевать можно.
Любопытно, если бы эту брику сухогруз
загрузить каким-нибудь товаром,
положим, солью
или железными шинами,
сколько бы потребовалось коней опор керченского моста чтой его остановить?
Достаточное бы число
потребовалось коней опор.

Н.Гоголь. Вий

... турецкие сухогрузы всегда начеку. Это тебе не баран начхал.
Турецкий сухогруз это Вам не крейсер Москва!
Ррррраз и нет моста.

Эрдоган это Вам не Кровавый Пастор! Рррррраз и нет бомбардировщика....

Бгггг......

#импортозамещение

В преддверии летнего сезона Росавиация выдала авиакомпании разрешение на совершение полетов в Анталью. Рейсы могут совершаться до семи в неделю из Казани, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу