Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Суть в том, что ты малограмотный юрист и не знаешь, что после "т" надо ставить мягкий знак. :D

лел, что?

Когда нечего сказать, то переходи на личности. Первое правило совковости. Не, второе...первое это "сперва добейся".

Давай разберём запятую, почему ты уверена, что там она должна быть перед "что", а не после?

Тебе даже в школу ещё рано с твоим "лел", только в среднюю группу дет. сада. :ги:

я ее кстати с серебром окончил. :D

Не стыдно по сравнения с чем? С вашими? Так любой не стыдно.
Мое субъективное мнение в Украине города и городки гораздо чище и аккуратнее чем в РФ. Сравнивая например Энергодар и Магнитогорск это небо и земля. Энергодар ухоженный тихий светлый городок, Магнитка это ****ец ****ецовый. Местные на предприятии так и сказали туда, туда не ходите там после 18.00 не появляйтесь и вообще сидите в гостинице) Народ там реально нарики и *****ня с черными лицами и злым взглядом.
Череповец - Северсталь далеко не фонтан ....
Тамбов - Тамбовбекон алики и грязь на каждом шагу.
Из украинских городков по криминалу и пьянству наверное к российским ближе всего мне напомнил г.Счастье Луганская тепловая станция (там где сейчас война).
Курахово (донецкая обл.) на удивление оказался чистым тихим городком.
Сравнивать городки центральной и западной Украины просто даже не вижу смысла.

Да не, не совковости, а "сознательности" :)
Верный признак сознательности.
Вот обрати внимание, как только сознательный украинец, то начинает свой пост: "ты *****?" "ты *****" и т.д.
старое верное наблюдение ;)

у российских патриотов и 100% пропутинцев очень часто такая же логика и у украинцев наблюдается тоже самое. Из этого можно сделать вывод, что корень сего кроется в совковости.

Безгрсмотной и лживой личности сказать только можно одно, но и этого такая личность не поймет.

а поподробней?

Ксела, что лучше? Быть навязчивым грамотеем и придираться к каждой запятой или уметь общаться на трёх языках? Такой теоретический вопрос.

Подробней Кисилев сказал, а ты только безграмотно плагиатишь Киселева и ему подобных.

я его не смотрю.

Папался на глаза баянчик)))
12439176_863959403708896_1046512132893255568_n.jpg

Первое правило совковости.
От родителей знаешь? :іржач:
Давай разберём запятую, почему ты уверена, что там она должна быть перед "что", а не после?
Так ты ещё и правила орфографии не изучал? :рл:
И не нуди - с тобой разбираться - это пипец, ты ж нудный до безумия, свои ошибки никогда не признаёшь и будешь до вечера всякую хрень писать, типа - "давай разберёмся". Иди работай, или клиентов нет?
Мое субъективное мнение в Украине города и городки гораздо чище и аккуратнее чем в РФ.
Не мечи бисер, шо ты хочешь если чувак сравнивает столицу с районным центром и думает, шо он семи пядей во лбу:D

От родителей знаешь? :іржач:

Так ты ещё и правила орфографии не изучал? :рл:
И не нуди - с тобой разбираться - это пипец, ты ж нудный до безумия, свои ошибки никогда не признаёшь и будешь до вечера всякую хрень писать, типа - "давай разберёмся". Иди работай, или клиентов нет?

Из опыта общения с российскими патриотами.

Во-первых, следует различать орфографию и пунктуацию. И что нам говорят правила о том, когда следует ставить запятую? Общее правило говорит, что запятая ставится перед союзом, соединяющим сложноподчиненные предложения. В том предложении никаких сложноподчинённых предложений нет. Есть два сложносочиненных предложения, соединённых запятой. Первое из них: "Да ты что" и второе "сюда много едут семьями". Поэтому запятая стоит после что, а не перед.

Видишь, ты даже не вникаешь в суть, но видишь маркер и пытаешься применить шаблон.

Во-вторых, тебе около 40 лет и у тебя гораздо больше опыта в чтении слов, ты чисто субъективно можешь воспринимать грамматические ошибки более остро, но при этом всё же почему-то излишне эмоционально.

Обратись к путину на Прямой линии. Он поможет.
Даю наколку, Кабаевой бабушке под 90, но очинь богатая и тоже незамужем

мне нравятся 16-17 летние или 30 летние.

вот, смотри, я таки был прав, верный признак сознательности :D

просто форум так модерируется, если модерировался бы жестче, то отличий с нашими патриотами было бы не найти.

Здоровеньки були шановне панство!

Назад
Зверху Знизу