Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Прут, тебе будет интересно..
Фейками не интересуюсь.

Стою и не стою, у меня нет этого вашего абсолютного знания, этой внутренней уверенности, короче гнозиса нет у меня.
Буддист говорит: горы реальны. Горы нереальны. Горы одновременно реальны и нереальны. Горы ни реальны, ни нереальны. Для обычного человека апельсин оранжевый. Галилей доказал, что он не оранжевый. Апельсин одновременно оранжевый и не оранжевый для тех, кто понимает, что у экзистенциальной и научной моделей есть слабые и сильные стороны. Апельсин ни оранжевый, ни не оранжевый для тех, кто понимает, что все модели - творения человеческого ума.

Ну насчет буддиста и гор, ты мысль несколько переиначил-в оригинале она звучит несколько по другому,но как говорил буддист Хрюн Моржов-"Впечатляеть..."

Работать надо... молится... а не болеть. Иначе никакой Сардинии...:D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Доброго, весняного ранку! Вдалого дня та гарного настрою!)):україна:

Хоккеисты Донбасса: "Донецк всегда будет украинским" | Tribuna.com

Ну насчет буддиста и гор, ты мысль несколько переиначил-в оригинале она звучит несколько по другому,но как говорил буддист Хрюн Моржов-"Впечатляеть..."

Если вдруг мой агностицизм потеряет берега и предложит мне рассмотреть доводы креацианистов о фальсификации доказательств эволюции, тут же ко мне возвращается здравомыслие. Нет. Ведь очевидно, что, продолжая двигаться по этому пути, я скоро начну считать что все люди на самом деле запрограммированые роботы, а затем - что под кроватью ночью сидит хока.

Если вдруг мой агностицизм потеряет берега и предложит мне рассмотреть доводы креацианистов о фальсификации доказательств эволюции, тут же ко мне возвращается здравомыслие. Нет. Ведь очевидно, что, продолжая двигаться по этому пути, я скоро начну считать что все люди на самом деле запрограммированые роботы, а затем - что под кроватью ночью сидит хока.

Ты никогда и ни в чем не сомневаешься? Завидую.Пойду хоку выгуляю.

Врёшь.
Ты фейками только питаешься и только фейки производишь

Это кто тут отозвался? Критянин -не?

:пиво:

===========================

RGU9w77uHk4.webp

Ты никогда и ни в чем не сомневаешься? Завидую.Пойду хоку выгуляю.

Это кто тут отозвался? Критянин -не?
Всегда сомневаюсь. Так и **** толку просто сомневаться и всё. Там и обдумать можно ещё данный аспект бытия. Предположим, доводы признаны. Далее, признавая также, что все неподходящие доказательства сфабрикованы, мы вводим в наши рассуждения бесконечный регресс, и на следующем этапе вполне логично поинтересоваться, а не сфабриковано ли доказательство существования самих креационистов. То есть не могли ли некие силы, ****ы-иллюминаты например, экспериментирующие с народным эго сфабриковать все ваши типа исследования и статьи, книги чтобы заценить, поверим ли мы что такую лютую ***ню можно писать на полном серьезе

христианство на ранних этапах ничем практически не отличалось от игил. Некая секта стремящаяся к власти и ее централизации посредством пропаганды воли божьей. Без христианства промышленная революция могла бы произойти на несколько веков раньше.

христианство на ранних этапах ничем практически не отличалось от игил. Некая секта стремящаяся к власти и ее централизации посредством пропаганды воли божьей. Без христианства промышленная революция могла бы произойти на несколько веков раньше.
Культуролог блин... Расскажи лучше, как россия всех победит.

Культуролог блин... Расскажи лучше, как россия всех победит.

а что не так? 500 лет или даже больше тёмных веков и гонения на ученых, уничтожение античной культуры, многих трудов.

Как победит? без понятия, с помощью воли божьей наверное.

Японцы молодцы, не поддались на пропаганду и отправили на тот свет прямо к богу европейских миссионеров. А филиппинцы не смогли и теперь католики.

Всегда сомневаюсь. Так и **** толку просто сомневаться и всё. Там и обдумать можно ещё данный аспект бытия.
Давай я тебе подкину жуйку для обдумывания. Что имеет бОльшие шансы на достижение разума-белковая система(а любая сложноорганизованная жизнь есть система) или система которая А) на 13 миллиардов лет старше белковой Б) скорость взаимодействия процессов в которой примерно в сто тысяч раз быстрее чем в белковой В) которая системно устроена намного-намного проще белковой ибо у неё нет проблем с нахождение пищи, с нахождением не враждебных условий существования -то есть она не нуждается в ногах ,руках и тд. То есть она фактически устроена подобно одноклеточному существу.

белковая система это факт, а что под буквой В ты понимаешь?

белковая система это факт, а что под буквой В ты понимаешь?
Систему технически более просто устроенную чем белковая.
И я бы не был так уверен в преимуществе белковой системы по отношению к описанной. Кстати-вполне реальной и существующей ,в чем ты можешь убеждаться каждый день.

Останнє редагування:
Давай я тебе подкину жуйку для обдумывания. Что имеет бОльшие шансы на достижение разума-белковая система(а любая сложноорганизованная жизнь есть система) или система которая А) на 13 миллиардов лет старше белковой Б) скорость взаимодействия процессов в которой примерно в сто тысяч раз быстрее чем в белковой В) которая системно устроена намного-намного проще белковой ибо у неё нет проблем с нахождение пищи, с нахождением не враждебных условий существования -то есть она не нуждается в ногах ,руках и тд. То есть она фактически устроена подобно одноклеточному существу.

Нет, давай сначала определимся с терминологией и методологией. Например, я не знаю каким конкретно образом мне предлагается вычислять «шансы на достижение разума». Исходя из чего? Деление на ноль. Об этом у классиков есть:
— Как я буду вилкой-то чистить?
— Чисти!
— Покажи мне, как!
— Чисти! (Уходит.)
— Что «чисти», ёпта, как я буду вилкой-то чистить?! Чё, совсем ***** что ли, покажи мне, как я буду чистить-то, ёпта!

Нет, давай сначала определимся с терминологией и методологией. Например, я не знаю каким конкретно образом мне предлагается вычислять «шансы на достижение разума». Исходя из чего? Деление на ноль. Об этом у классиков есть:
Давай. Описаны две системы -обе реально существующие. Приведены факторы которые могут сыграть (а могут и не сыграть) как преимущественные в достижении какой либо цели. А) Время существования. Б) Скорость обменных процессов влияющих на возникновение качественно новых свойств системы.В) Простота возникновения и дальнейшего существования. Эти факторы тоже вполне реальны и никем не отрицаются. То есть -есть материал для ****итики вопроса.

а что не так? 500 лет или даже больше тёмных веков и гонения на ученых, уничтожение античной культуры, многих трудов.
Спасибо, русский "брат"! Я до общения с тобой был слеп, но ты прорезал окутывающий меня мрак прожектором своего разума.
З.Ы. Может еще расскажешь, какие открытия совершил великий ученый Джордано Бруно?

Назад
Зверху Знизу