Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сначала такому лугандёнку маслину в лобешник закатают, потом сикилев начнет выть про распятых младенцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"новости" уже полтора месяца, обсосали да выкинули ...
чо боянить? :confused:

А тут всё серьёзно? А чо, 40 палок по пяткам дают за розголос б-ки? Так по незнанию, а не по умыслу. Чистосердечное признание облегчит мою участь.

ну это не мне рассказывай ...
мне как бы пофиг ... :D

В ля би моль , - это все довольно пошло звучит.
А если октавку выше?
То то жж э ..

Чета про свадьбу Гуцериева в Лондоне, ни слова...:(
Совсем что ли наши новости не читаете?:) Уволят всех нах:D... С кем общаться? только привык...
Давай пруф, посмотрим шо за вечирка ....
Раз не слышно, значит бомжатник какой то, для планктона из офиса...
Скорей всего.

Совсем что ли наши новости не читаете

Нет, сегодня только пресса днр:

Боевые слоны ВСУ под управлением негров раздавили 14 младенчиков и котика Тимку (фотография раздавленного Тимки)

А теперь ваши новости:

(видео, 45 минут) песков поясняет позицию путина по использованию боевых слонов для уничтожения русскоязычного населения юго-востока украины

Чета про свадьбу Гуцериева в Лондоне, ни слова...
Ну так выкладывай ты......за твои ж налоги свадьбЫ))))

kcuyfGUfDSU.webp

Думал здесь меня просветят, куда "мои деньги деваются"
Таки опередил, зараза!

Да ясен перец, что бомжатник:D Английские издания, вступили в спор: 1 ярд свадьба встала или 1.3 ярда?:D
Думал здесь меня просветят, куда "мои деньги деваются":D:іржач:
Дело не в деньгах. Это бомжатник сущности. В чем суть этих людей? Экология и колонизация Марса, как у Аллана Маска? Транснациоеальный продукт как у Гейтса? Новые подходы как у Джобса? Нет....
Тупо крыжить на госресурсе. Тупо красть. И все....
Жто сборище клещей не преумножает ВВП, а уменьшает.
Не интересные люди. Аппендиксы.

Нет, сегодня только пресса днр:

Боевые слоны ВСУ под управлением негров раздавили 14 младенчиков и котика Тимку (фотография раздавленного Тимки)

А теперь ваши новости:

(видео, 45 минут) песков поясняет позицию путина по использованию боевых слонов для уничтожения русскоязычного населения юго-востока украины
Кто такой этот мать его Песков? Мистер часы?

несостоявшийся шпиёнский скандал. Зрада или перемога?
При любом раскладе, ватники теперь тысячу раз подумают, предлагать свои услуги ФСБ или нет. А то назовут ахвицером СБУ и посадят на четверть столетия. И доказывай что ты взаправдешний ватник.

Кто такой этот мать его Песков? Мистер часы?
Дми́трий Серге́евич Песко́в (род. 17 октября 1967, Москва) — заместитель Руководителя Администрации Президента — пресс-секретарь Президента россии Владимира путина[1]. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2005)[2]

Назад
Зверху Знизу