Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Хм ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм ..
но ин-нет то знает, личику)
Канада не Америка
Канад(ский)а самолёт не Америка(нский)
Слава Богу. Радикально не есть гуд, это слабость.От сердца к солнцу ити его мать!
![]()
В рамках топика ессно.
Воспитайте из меня Коломойского...На тебя всем *******,а прут наш,нужно его воспитывать. Мы ещё из него бандеровца сделаем.![]()
Не вижу смысла сего действа.Только что Парасюку в авто кинули РГД-5. Но его в машине не было.
Ну и что? У меня вот пивоварни дома нет. А пиво в холодильнике есть. И гости с пивом приходят. Парадокс: пивного завода нет, а пиво есть.
Та можешь и повозвышаться.Прям аж перед юзерами форума возвышаться неудобно
Ну так и я о том - одобрил проект своей (т.е. комитета - одного из десятков комитетов) постановы.В данном случае комитет по международным делам одобрил проект постановы о разрыве дипотношений с РФ.
Как тя можно понять, если ты ничё про уф-16 не баил?!какая Канада, когда я про ф-16 США в Афгане?
Он,наверное,из тех самых 14%,которые против путина.“Все больше новостей о больших потерях ВСН в районе Ясиноватая-Авдеевка. Видимо, они соответствуют действительности. “Месилово” идет серьезное. Потери, убитыми и ранеными, похоже, можно измерять уже ротами. А по нашему “теле-ящику” – “сплошная Пальмира”. В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года – боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще – речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в “промке” между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры “200-х”, но озвучивать их не буду – хотя украм они почти наверняка известны – не стоит давать “косточку” их пропаганде. На наших российских телеканалах, между тем – “тишь, гладь и Божья благодать” – сплошной “Минск”. Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как “в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни”. Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против ******ов, а по телевизору – “сплошная Пальмира””, – пишет один из главарей террористов “ДНР” Стрелков.
А так у меня есть мечта приехать в Японию и напиться там в хлам...
Это не дискуссия. Весь этот сброд там на зарплате, наверное. Каждый день, третий год подряд, одни и те же рыла на экране, в этих самых "дискуссиях". Как на работу туда ходят, ей-богу. Коротченко только не хватает, отгул, наверное, взял.Участники дискуссии
Ха. Из меня б кто...Воспитайте из меня Коломойского...
Реклама - двигатель торговли.(с) Народная мудрость.Не вижу смысла сего действа.
А у нас в квартире газ!(с)а у вас?
"В очередь-сукины дети,в очередь!Ха. Из меня б кто...
![]()
"В очередь-сукины дети,в очередь!"(с)
Украинские есть, да...
Всех, кого не берут на укр-тв, сидят на рос-тв. Кого не берут на рос-тв, сидят на укр-тв.![]()