Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
бгггггггг.. а самому почитать ссылочку шо сюда припер не судьба? или чукча не читатель, а тебе платят только за опубликованные посты? :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
100 миллиардов говорите?
Они ж это не понимают!

приятно знать, что ты интересуешься не только салом да цыцькамы)

Конечно, сегодня русские фамилии это Набиулина и Шойгу.
о_о_о , щаз начнется, что в РФ нацменьшинствам дороги открыты в хоть куда)

Хорошая такая дискуссия о состоянии умов в РФ.

Н. Зубаревич― Можно я добавлю. Есть эта рациональность, и она пока всеобъемлющая. Мы ни в чем не виноваты и власти…

Е. Альбац― Мы — это кто?

Н. Зубаревич― Мы – страна. И власти тоже не очень. Два события. Первое – кругом враги. И это работает.

Е. Альбац― Но кругом враги детям кашу не сваришь.

Н. Зубаревич― Неважно. Но мы же не виноваты. И второе – нефть упала. Нефть сакральна, она может падать. Она может взлетать. Пока эти объяснения матрицей в голове укладываются. И люди терпят.

К. Сонин― Вы говорите, что просто люди нерациональны.

Н. Зубаревич― Почему, рациональны. Случился форс-мажор. Нефть, случилось то, что на нас наехали.

К. Сонин― Это и есть иррациональность.

Н. Зубаревич― Люди абсолютно рациональны.

С. Воробьев― В рамках объектной модели абсолютно рациональны.

К. Сонин― Рациональность должна быть не в рамках…

Н. Зубаревич― Это вы так считаете, а люди считают, что на нашу страну наезжали.

Е. Альбац― Давайте спросим представителя бизнеса, который у нас немножко в стороне стоит. Как это все работает.

С. Воробьев― Так просто все. Субъектности нет…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся суть *****ии и расейских упоротышей собрана в расейской певичке ртом - лозе.
Восхохотамше

Вот и *****ы так-же выглядят когда рассказывают про США, Германию и прочее. лоза vs RS

CeuN0PMW4AAdbc1.jpg:large

Тетка моей сватьи, так и погибла... Типа вдарили по группе пешеходов... Ну че, нормально... все, кто двигается на другой стороне - сепары и оккупанты. Не?
Расскажи подробнее, как русские убили тетку твоей сватьи.

Комсомолка рулит достоверностью.

7cd24a1fd770.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. разговорное не имеет значения для расчета таможенных платежей.

Так надоело уже на эту тему писать, но ты видно не отстанешь, и главное, что тот с кем этот разговор начался - давно молчит, но ты в него влез и доказываешь мне что-то.:D
====================================

Я за расчёты нигде и не писала. Я писала, что полугодичная иномарка с малым пробегом на том бензине и по тем (европейским) дорогам - практически не отличается от машины из салона. Поэтому и употребила разговорный термин "капельку б.у."

приведи пример капельки бу, которую было бы выгоднее ввезти к вам, как делают "многие" , чем купить в Украине
Ну, писать тебе о том, что у многих украинцев есть родственники, живущие в Европе, которые свои машины им отдают просто так, наверное, не имеет смысла, сам ты до этого не догадался, а к этому посту всё равно прицепишься. Придумаешь что-нибудь :ги:

Ты лучше скажи кому 10000 медалей заготовили? Там что, столько космонавтов побывало?
Это медаль не правительственная, а ведомственная, минобороны. Значит наградить ею могут только военнослужащих миобороны РФ. Хотя они их и пытаются выдавать за ЧВК.
Впрочем как и в Крыму.

То есть других проблем нет, - хотя откуда им браться то?

59e604294f9aa0b7a16afe3e2dd0c9ae.jpg

А они и не должны одномоментно шлепнуться в бюджет, а какие сроки поступления, я если честно не знаю и сейчас рыться в интернете не хочется.
P.S. Засчитай пока слив, а я потом поищу, сегодня правда, голова в не очень соображательном состоянии, на работе весь мозг вы@бли...
Сальдовку давай!

Тетка моей сватьи, так и погибла... Типа вдарили по группе пешеходов... Ну че, нормально... все, кто двигается на другой стороне - сепары и оккупанты. Не?
Война брат, дело такое...

Вот пуля пролетела и ага
Вот пуля пролетела ....
И товарищ мой упал ....

Помнишь?

Назад
Зверху Знизу