Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
что русскому хорошо ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То человеку хреново?что русскому хорошо ...
а если русская?В особо извращённой форме.
Мы прекрасно знаем что вы-****** и что вашей жизни, которую вы же сами создали, не пожелает себе ни один нормальный человек. Но зачем этим так бравировать?и это то же... не мы такие, жизнь такая (с)
по безвизовому многие съедут на запад.
Це яким же чином?
Это просто мечты простого *****а.а на хрена?
Покажем кому надо. Готовься к урезанию пенсии.У нас доказательства есть но мы их не покажем.
Покажем кому надо. Готовься к урезанию пенсии.![]()
И как он ****** помните? Устроил перестрелку с полицией и попал под электрический стул.шикарный фильмец
Не скажу. Пусть это будет приятным сюрпризом.скоро?
У нас доказательства есть но мы их не покажем.![]()
А ты пользуешься? Наверное дорого покупать обычные продукты.Не ругайся. Если ты не пользовался, то это не означает, что этого нет.
мороки много, но в принципе можешь воспользоваться.
Белгород будет по нашу сторону забора, а вот тебе,туляк,не повезло-ты останешься жить в дикой тайге и болотах, с волками и медведями..Ну и с ***лом,ясный хрен.Владимир, а Вы думаете успеть до постройки забора сбежать?
Муж посоветовал.
Ты хоть в названии песни разобралась?Муж посоветовал.
Он тоже "ольгинец"?Муж посоветовал.
Я думаю работать охранником в концлагере для запутинцев, когда китайцы придут.Владимир, а Вы думаете успеть до постройки забора сбежать?
Гениальная песня и исполнение. А если я буду про тебя говорить, то ...
Покажут. Французам, бельгийцам, голландцам.У нас доказательства есть но мы их не покажем.
На россии однополые браки уже разрешены?Муж посоветовал.
Задержка?И тоже ждёт бабла.