Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
это надо лечить. можно так

winok.png

Блин, точно.

Надо сына женить, так можно себе депрессию вылечить. :D

следствие холодца. С чайком:іржач:

Мадам, Ваши причины и следствия настолько мистичны, что даже я, очень мистичный украинец, не врубаюсь.

Надеюсь, если Вам откажу, мыши у меня в хати ничё не погрызут?

можно, пока молодята не сделают тебя дедом. А потом будешь искать пятый угол пока не подростет:D А как подростет, помни, попытка подарить внуку барабан чревата "оставим внучка дедушке, на недельку няньчить"... вместе с барабаном.

Думаю, что выживут я и барабан. :D

Разница между нами, графиня, в том, что Вы пишете там, где вас не забанили, а я пишу там, где я сам захочу.

:D оптимистичненько

Оптимистичненько то, что всё-таки надеюсь, что мой внук первым не сдастся.:D

Казалось бы, какое значение имеет букерсайт на ХФ? :confused:

...не скажи...
- Встречаются две подруги одна спрашивает: ты с вибратором пробовала
- Вторая: Нет
- Первая: И не пробуй я вчера себе два зуба выбила

Мій приятель, якого нещодавно поклали у лікарню у зв"язку з загостренням гіпертонії із заздрістю сказав, що у мене немає таких проблем, бо нікому нерви тріпати у хаті...
Його дружина єхідно при цьому зауважила: "А хто ж тоді годуватиме тебе, якщо нікому буде у хаті тобі нерви тріпати?" Приятель задумався і сказав, що є така гарна жінка, яка нерви не псує і добре готує і ім"я у неї таке красиве - Кулінарія...

На сьогодні усе. Добраніч!
Місто засинає, а мафія прокидається...

12321599_1070717392951046_8671248588733939200_n.jpg

Как страшно жить... :D вне дома...

Приходит пациен к дктору спрашивает: Доктор, мне каждую ночь сняться мыши играющие в хоккей что делать???
Доктор: Я дам вам снатворное вы пейте его два раза перед едой и один перед сном.
Пациент:Доктор, а можно я послезавтра выпью?!
Доктор: ?!?
Пациент: У них сеня финал!!!

Та. Гораздо хуже, когда полный вагон и тамбур тоже. :ги:

Назад
Зверху Знизу