Окромя воровитых *****ов, имеем проблему газа, который бадяжат фирташные товарищи.хотел борщ сваритьтак пока вода закипела *****ашъки всю картоху сажрали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окромя воровитых *****ов, имеем проблему газа, который бадяжат фирташные товарищи.хотел борщ сваритьтак пока вода закипела *****ашъки всю картоху сажрали
зачем всяких неадекватов то переводить?
так у вас в правительстве неадекваты? население поддерживает неадекватов?значить само поди...того?зачем всяких неадекватов то переводить?
***** себе неадекватов. Глава одной из популярных расийских партий, бывший зампред госдумы.зачем всяких неадекватов то переводить?
То есть я так понимаю какая то Кондолиза Райс такую же ***ню пишет?На американских форумах кстати злорадства хватает на счет Брюсселя тоже.
так у вас в правительстве неадекваты? население поддерживает неадекватов?значить само поди...того?
Считаю,что надо купить эфирное время и крутить вольфовича в прайм-тайм в Италии,Венгрии и в Германии.Как минимум.
А со стороны Турции можно начать массированную кампанию в прессе на предемет...ну хотя бы НК.Или прав и свобод мусульман на кавказе.Историческая справедливость,самоопределение народов и тд...
То есть я так понимаю какая то Кондолиза Райс такую же ***ню пишет?
Или ты про мнение какого-то расейского шофера с Брайтона?
да какая разница.Тут задача простая,сработать на опережение, и руководствоваться вашими методами.Поливать россию грязью, и развивать в ней сепаратизм так,как она это делала все 23 года со своими соседями.А если вдруг у ******ы были сомнения,то вольфович поможет их побыстрее развеять.Жириновский не имеет отношения к правительству.