Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Она была всего лишь сопроводителем груза. Когда например перевозят золото - всегда летит экспедитор , так и тут.
Ну а 300 литров аквариум я думаю многие видели. Это не большой коробка. И погрузкой и разгрузкой занимаются багажники. Функция дамы - оригиналы подписей в AWB. Ну и фэйс ту фэйс контакт. Думаб там процедура передачи проработана годами.
Но без экспедитора такие грузы не летают.

:рл::cranky:

У вас какая то маниакальная привкрженность к этой версии. Успагойтесь. Валили борта - Ростов и Сургут не *******.
Роем дальше ,- вот вопрос, что обьединяет эти борта? А?

да нет, просто эта версия простая и позволяет объяснить многие вещи с технической стороны. Кибератаки сегодня актуальное ******. А заюзать это могли как американцы, так и россияне или вообще какая-то третья сторона.
Но вопрос зачем это все надо остается открытым :)

Положить ребенку двадцать рожек(двадцать, Карл) и грецкий орех, хер с ним, может из мяса....
Да за это ****ить надо...

Wr8_xDYJ0g0.webp

И заставить после этого ребёнка извиняться перед поваром! :рл:

THfBACDG1zo.jpg

да нет, просто эта версия простая и позволяет объяснить многие вещи с технической стороны. Кибератаки сегодня актуальное ******. А заюзать это могли как американцы, так и россияне или вообще какая-то третья сторона.
Но вопрос зачем это все надо остается открытым :)
Борт интересный - спецагент ЦРУ, лидеры из ЛНР&ДНР ....
2 часа долбил в одну точку, хотя мог сесть на 7 полос рядом.
Что то тут очень странное....

Борт интересный - спецагент ЦРУ, лидеры из ЛНР&ДНР ....
Что то тут очень странное....

Ты меня заинтриговал...
и кого из заинтересованых лиц ты выберешь?
Господь, ЦРУ, ФСБ, СБУ ?

Летчик говорит шо это херня, т.к. ждали погоды(есть горючее, есть желание, нахуя куда-то лететь).
Сервис. Доставить пассажира в аеропорт назначения без риска.

Не знаю. Пока вижу лажу от Госорганов. И сплошное вранье в офиц версиях.

Я не понимаю чего они испугались? Себя?

Хотя, понимаю. Они, как пуганый засранец, уже всего боятся....

Летчик говорит шо это херня, т.к. ждали погоды(есть горючее, есть желание, нахуя куда-то лететь).
Сервис. Доставить пассажира в аеропорт назначения без риска.

Я не понимаю чего они испугались? Себя?
Рядом Батайск и Воронеж, могли зацепить орлы из Сирии - негатив в прессу и тд и тп, выдавливали на аварийную в Симферополь - показать что в Крым уже летают и садятся зарубежные, знаешь как - раз два аварийный борт , а потом привыкли..... ****** на борту - рейс из Дубая... Ислам, шииты, суниты.....- тож негатив, вспомните как ****** опровергали до последнего в Египте! Плюс четвертая причина которая нигде пока не всплыла.... Ждем!

Рядом Батайск и Воронеж, могли зацепить орлы из Сирии - негатив в прессу и тд и тп, выдавливали на аварийную в Симферополь - показать что в Крым уже летают и садятся зарубежные, знаешь как - раз два аварийный борт , а потом привыкли..... ****** на борту - рейс из Дубая... Ислам, шииты, суниты.....- тож негатив, вспомните как ****** опровергали до последнего в Египте! Плюс четвертая причина которая нигде пока не всплыла.... Ждем!

Прикинь террориста который знал шо будут два часа наворачивать вокруг.

Я бы охуел, не?

зы. На флайтрадаре "кардиограмма" первой попытки такая же, как второй. С тем же крутым взлетом.... только во втором завал ... ?

зызы. На этом форуме, похоже, не найдется людей, которые обвинят меня в русофилии. Но, ****а мать, тут, похоже, *****ы ни при чем. Они просто ******и.

Ох уж интрига с этим рейсом. Жизнь на свое место расставит.

Прикинь террориста который знал шо будут два часа наворачивать вокруг.

Я бы охуел, не?

зы. На флайтрадаре "кардиограмма" первой попытки такая же, как второй. С тем же крутым взлетом.... только во втором завал ... ?

зызы. На этом форуме, похоже, не найдется людей, которые обвинят меня в русофилии. Но, ****а мать, тут, похоже, *****ы ни при чем. Они просто ******и.
Как это не при чем? Сцыт садится - убирай на другую полосу. 2 часа держать....
Нет вопросов? Он мог в Москве мля сесть за это время.

Террорист мог и не знать что и как. Он часть плана.

Как это не при чем? Сцыт садится - убирай на другую полосу. 2 часа держать....
Нет вопросов? Он мог в Москве мля сесть за это время.

Террорист мог и не знать что и как. Он часть плана.

Это решает пацан, который летает.

Evg64
в интервью актриса сказала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с Вашей точки зрения: тогда было *юношеское* восприятие жизни (трава зеленее была) ) или и правда Питер так поменялся в другую сторону ?
Гормоны.

Это решает пацан, который летает.
Но народу в салоне он сказал, что решает диспетчер.

с Вашей точки зрения: тогда было *юношеское* восприятие жизни (трава зеленее была) ) или и правда Питер так поменялся в другую сторону ?

Я в питере был в феврале - омерзительно.

Но народу в салоне он сказал, что решает диспетчер.

???

Goldman Sachs включил рубль в число рекомендуемых к покупке валют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой ма ... От рекомендуемых к покупке, до ЗВР в подвалах США , Англии и Германии вечность....

Спекульнет пара Азиатских бирж не более.

Это победа! :-) Теперь все наладится.
Можно открывать коесервацию?

Назад
Зверху Знизу