Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
К чему этот разговор о корнях? Это что то меняет в расстановке - кто потерпевший, агрессор и оккупант?
нет, конечно, в этом-то не меняет.
Но пусть мордор не перетягивает на себя старшинство. :мораль:

1) Место преступления - неверная квалификация. Верно - место крушения.
2) Не улики, а обломки самолёта.
3) Далеко не факт, что регламент МАК был нарушен, вот хронология с официального сайта МАК:

я чуть выше приводил рекомендации МАКа... такое ощущение шо всем все ***** включая МАК... в конце концов *****ы погибли, а не люди... засим может и нам стоит забить на это происшествие...

да, вот это как раз тоже очень удивляет... налицо грубейшее нарушение всех процедур МАКа... кстати - видел фоточки конкорда? как там аккуратненько стояли пожарные машины? а правила МАКа требуют по возможности даже убирать пожарки и скорые с ПЕРИМЕТРА... а тут *** многотонные машины катаются туда-сюда по МЕСТУ КАТАСТРОФЫ.. это ****ец какой-то...

Тебе фраза "дикі люди"в голову не приходит.

Они только так умеют.

я чуть выше приводил рекомендации МАКа... такое ощущение шо всем все ***** включая МАК... в конце концов *****ы погибли, а не люди... засим может и нам стоит забить на это происшествие...

"Шаришь" (с)

Я ничего не трогаю.

:клас:

1) Место преступления - неверная квалификация. Верно - место крушения.
2) Не улики, а обломки самолёта.
3) Далеко не факт, что регламент МАК был нарушен, вот хронология с официального сайта МАК:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поездив по уликам на пожарках и убрав киль, движки, стойки шасси до панорамной сьемки с масштабировкой и привязкой к местности - это уже место преступления.

Так вполне вероятно, что пожарки ездили там (если вообще ездили) уже после осмотра комиссии. Сам МАК не говорит ни о каких нарушениях.

Поездив по уликам на пожарках и убрав киль, движки, стойки шасси до панорамной сьемки с масштабировкой и привязкой к местности - это уже место преступления.

Всё это не более, чем твои домыслы. Пыль.

да, вот это как раз тоже очень удивляет... налицо грубейшее нарушение всех процедур МАКа... кстати - видел фоточки конкорда? как там аккуратненько стояли пожарные машины? а правила МАКа требуют по возможности даже убирать пожарки и скорые с ПЕРИМЕТРА... а тут *** многотонные машины катаются туда-сюда по МЕСТУ КАТАСТРОФЫ.. это ****ец какой-то...
Умышленно! И стояли днем весь световой день! Что то спрятав под собой!

Нет там старшинства и не было.

Нет. Скрываются истинные причины. И они могут на многое повлиять.

Так вполне вероятно, что пожарки ездили там (если вообще ездили) уже после осмотра комиссии. Сам МАК не говорит ни о каких нарушениях.

Всё это не более, чем твои домыслы. Пыль.
Не ну цитировать госорган оно ж проще! Заранее выиграшная позиция.
Комплименты!

ну шо там говорят из болота которое основал киевский князь Долгорукий?

ну мы ведь понимаем весь смех появления этой *******и, которую основал киевский князь Долгорукий.
В Киево-Могилянской академии даже русский язык для ордынцев придумали, потому что до этого они там в орде общались на непонятных ордынских языках, ну типа монгола Шойгу - главаря ордынских набегов на Киевскую Русь.

МАК - это не государственный орган.
Международный - еще круче! Но кто даст гарантию о том , что он не коррумпирован как ФИФА?

Я помню как с пеной у рта тут орали - Платини сказал, Платини потребовал .... Где сейчас этот Платини? На скамье подсудимых с шефом...
Коррупцию вменяют , которой нет в ЕС , ибо Европейские ценности жжэ!

Так и тут легко может быть. Пытаются замять конфликт , как с Курском АПЛ, - помните , Пукин сглотнул с писюна , чтоб на кнопку не нажимать....

По этой схеме и МАК с Дубаем может гривой кивать....

"Дружба" народів. Ось такий вона має вигляд...

5669_1152619098104317_924079907288081144_n.jpg

Международный - еще круче! Но кто даст гарантию о том , что он не коррумпирован как ФИФА?

Я помню как с пеной у рта тут орали - Платини сказал, Платини потребовал .... Где сейчас этот Платини? На скамье подсудимых с шефом...
Коррупцию вменяют , которой нет в ЕС , ибо Европейские ценности жжэ!

Так и тут легко может быть. Пытаются замять конфликт , как с Курском АПЛ, - помните , Пукин сглотнул с писюна , чтоб на кнопку не нажимать....

По этой схеме и МАК с Дубаем может гривой кивать....

А ещё Меркель на самом деле может быть мужчиной.

У-у-у! Здається не фейк...

В Боинге в Ростове-на-Дону погиб топ-агент ЦРУ

12074576_177275835991517_4553418394809170119_n.jpg

Оксана Петрушевич‎Знай правду
6 ч ·

Депортація судетських німців з Чехії. Так закінчувалась Друга Світова.
Так же я бачу закінчення російсько-української війни після звільнення загарбаного Криму і частини Донбасу. І не намагайтесь мене запевнити, що це жорстоко і негуманно. Це питання безпеки держави, нашої з вами безпеки, безпеки наших дітей і внуків, а значить гуманно і правильно. Всі апологети "руськаго мира" мають бути депортовані до "руськаго мира" для побудови власне "руськаго мира". І щоб ні в чиїй прибабацаній довбешці навіть з великого ненацька ніколи не виникало шолудивої думки будувати цей "мір" в Україні. Ніколи.

А ещё Меркель на самом деле может быть мужчиной.
И мы должны узнать это первыми!

Хо хо хо! А кто начал считать меня лохом!

распятый мальчик который ел снегирей :(

о хо хо! А кто начал считать меня лохом!
а кто ты? :попкорн: что расскажешь о распятом снегире?

???!!!
Что сказать… Российский пилот видел заход на посадку «Боинга»

«LifeNews» публикует высказывание пилота «Уральских авиалиний» Рифа Садыкова, который за то время пока «Боинг» кружил, успел сесть в аэропорту Ростова и взлететь. Более того, он сообщил, что ветер был, но какими-то особенными эти условия он назвать не может — «обычные, рабочие, не сложные». Российский пилот видел заход на посадку «Боинга» и также назвал его штатным.

«Пообщалась’ *****! В эту версию я верю! Доля правды в видео’ гуляющему по ФБ есть! Не было никакого крушения у нас! Народ’ живущий в домах на расстоянии 100м ни хера не слышал ! Они не могли все разом оглохнуть! Скорее всего сбили этот Боинг’ и разыграли спектакль! Привезти кучу мусора и один красный тапок много ума не надо! Ни одного видео взрыва от находящихся в аэропорту’ ни одного видео с аэропортовских камер’ какого хера там делал ОМОН’ почему сегодня никого не пускали по проезжей дороге за аэропортом?!
И ещё одна странная деталь’ я сама много раз прилетала в наш аэропорт’ и когда ты видишь в иллюминатор огни города’ то включаешь мобильник’ это я про себя’ он ловит связь’ так вот самолёт кружил два часа’ якобы’ неужели у людей не возникли вопросы и неужели никто из них не мог позвонить и написать смс?! И не найдено ни одного мобильника! Народ’ работающий в морге’ сообщил’ что привезли 120 фрагментов тел’ они вахуе’ что с этим делать не знают’ ждут указаний!», — пишет Sara Kauffman

ac11f83f0b83ce9a054276946932a017.jpg

f49de27b5ef776d391bad4ac0d0b8319.jpg

Я прям жопой чуял! Спасибо!

Ну межгосударственный. И что?
И адрес этого МАКа -москва, большая ордынка.
Госавианадзор ссср.
Выше читай. Мак это чтоб отбелить то , что реально происходит.

Супер! И это правильно!

распятый мальчик который ел снегирей :(

а кто ты? :попкорн: что расскажешь о распятом снегире?
Молчать! Когда с тобой разговаривает подпорутчик!

???!!!
Что сказать… Российский пилот видел заход на посадку «Боинга»

Личи скажет что это домыслы! А я о том же!
1000 человек - ни одного селфи! Никто никому не звонил! За 2 часа марафона!
Вокруг 8 аэродромов!
Ага...
Я поверил! Выкусят....

Назад
Зверху Знизу