Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Офицерское звание присваивается человеку с высшим образованием только при его нахождении на офицерской должности.
только в милиции, возможно

ясно

здесь список

https://www.facebook.com/Департамент-консульської-служби-МЗС-України-833291756779168/

один вообще ребенок

Светлая память

Я тоже не сторонник государства. Но к государственности народов отношусь без фанатизма. Государство не зло в абсолюте-оно просто системный пережиток. Вот ребенок вначале учиться ходить на четвереньках. Это и есть государство.Ка ты не тяни ребенка за шкирку от этого он быстрее ходить на двух ногах не сможет. Да и не нужно-врожденные программы сами сделают свое дело.
Но ежели ребенок и в полутора года не хочет вставать на две ноги то тогда срочно требуются предпринимать меры.
Поэтому те люди которые ратуют за вечное государство и неизменный капитализм напоминают мне людей которые и будучи взрослыми ходят на четвереньках. Это выглядит как то...не комильфо.

Ну да. Согласен.
А СССР тут причем?

А який же ****** буде спростовувати брехню? На неї зазвичай ніхто, окрім дурнів і не звертає уваги...

Ну вот тут запостили видео с двумя укурками которые кричали-"Это фсё русские набомбили-мамой клянус!" и я должен был этой брехне поверить. Как же как же-поверил.
А тут целый офицер росповидае как всэ було и ты ему не веришь...

По большому счету туточки среди нашей мишпохи интеллигент только один-Евгений.
:іржач::іржач:
Лимонова не читал.
Почитай, тебе понравится.
Самым моим настойчивым поклонником был рыжий певец из ресторана «Театральный» Авдеев. Ресторан находился прямо против окон моей квартиры. Всякий вечер, если я был дома, я мог слышать его голосочек, распевавший «Бедное сердце мамы» и другие полублатные песни. Ресторанчик был небольшой, грязненький, сидели там ежевечерне почти исключительно свои. Среди завсегдатаев его были воры, цыгане с окраин нашего Харькова, и еще какие-то темные личности. Я слышал голос моего певца летом громко, в натуральную величину, зимой – приглушенный закрытыми окнами.

Я тогда только перебрался жить к Анне – седой красивой еврейской женщине, и мы жили вместе как муж и жена, у меня было счастливое время, хорошо шли стихи, я жил весело, много пил, у меня был хороший кофейного цвета английский костюм, доставшийся мне не совсем честным путем, я много гулял и фланировал по главной улице нашего города вместе с моим другом – красавчиком Геннадием, Геночкой, сыном директора крупнейшего в нашем городе ресторана.

Гена был сплошной восторг. Бездельник, свое призвание он видел в кутежах и гулянках, но роскошных. Как ни странно, он почти равнодушно относился к женщинам. Даже встречу с позднее появившейся Ноной, которую он, казалось бы, любил, он мог променять на поездку вместе со мной в загородный ресторанчик, который мы называли Монте-Карло, и где роскошно готовили цыплят-табака. Дружба с Геной продолжалась несколько лет, пока я не уехал в Москву. Я и Гена были шалопаистые ребята, вроде феллиниевских ребят из провинциального города.

Отношения с Геной, думаю, были одной из граней моей врожденной гомосексуальности, – ради встреч с ним я убегал от жены и тещи, прыгал со второго этажа. Я его очень любил, хотя мы даже не обнимались. Я весь был, как сейчас вижу, запутан в гомосексуальные связи, но только не понимал этого. Когда я прощался с Геной на углу нашей главной улицы – Сумской, в самом начале которой я жил, и ресторанчик «Театральный» тоже там находился – из ресторана выходил Авдеев, под глазами у него было темно, слегка подкрашенные губы блестели, он подходил, и глухим, томным голосом говорил «Добрый вечер!», иногда для этого ему нужно было перейти через улицу. По-моему, ради этого «Добрый вечер!» он даже прерывал свои песни, то есть бросался ко мне прямо с эстрады. Через большие окна ему хорошо было видно улицу. Часто я бывал очень пьян, и, по воспоминаниям ребят, Авдеев иногда помогал мне дойти до моего дома, войти в подъезд и вступить на первую ступеньку, ведущую вверх......

4. Крис
– Бэби, – сказал он.

– Дарлинг, – сказал я.

Я перевернулся, приподнялся и сел. Мы стали целоваться. Я думаю, мы были с ним одного возраста, или он был даже младше, но то что он был значительно крупнее и мужественнее меня как-то само собой распределило наши роли. Его поцелуи не были старческим слюнопусканием Раймона, теперь я понимал разницу. Крепкие поцелуи сильного парня, вероятно, преступника. Верхнюю губу его пересекал шрам. Я осторожно погладил его шрам пальцами. Он поймал губами и поцеловал мою руку, палец за пальцем, как я делал когда-то Елене. Я расстегнул ему рубашку и стал целовать его в ***** и в шею. Особенно я люблю обниматься как дети, закидывая руки далеко за шею, обнимая шею, а не плечи. Я обнимал его, от него пахло крепким одеколоном и каким-то острым алкоголем, а может быть, это был запах его молодого тела. Он доставлял мне удовольствие. Я ведь любил красивое и здоровое в этом мире. Он был красив, высок, силен и строен, и наверняка преступник. Это мне дополнительно нравилось. Непрерывно целуя его в ***** я спустился до того места, где расстегнутая рубашка уходила в брюки, скрывалась под брючным поясом. Мои губы уперлись в пряжку. Подбородок ощутил его напряженный член под тонкой брючной материей. Я расстегнул ему зиппер, отвернул край трусиков и вынул член.

В России часто говорили о ****уальных преимуществах черных перед белыми. Легенды рассказывали о размерах их членов. И вот это легендарное орудие передо мной. Несмотря на самое искреннее желание любви с ним, любопытство мое тоже выскочило откуда-то из меня и глазело. «Ишь ты, черный совсем, или с оттенком», – впрочем, не очень хорошо было видно, хотя я и привык к темноте. Член у него был большой. Но едва ли намного больше моего. Может, толще. Впрочем, это на глаз. Любопытство спряталось в меня. Вышло желание.

Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась. Я хотел его *** в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его *** к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его *****ы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его *** и первый раз обвел языком напряженную его головку. Крис вздрогнул.

Я думаю, я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утонченный и не ленивый, к тому же я не гедонист, то есть не тот, кто ищет наслаждения только для себя, ******* во что бы то ни стало, добиться своего оргазма и все. Я хороший партнер – я получаю наслаждение от стонов, криков и удовольствия другого или другой. Потому я занимался его членом безо всяких размышлений, всецело отдавшись чувству и повинуясь желанию. Левой рукой я, подобрав снизу, поглаживал его яйца. Он постанывал, откинувшись на руки, постанывал тихо, со всхлипом. Может быть, он произносил «О май Гат!»

Постепенно он очень раскачался и подыгрывал мне бедрами, посылая свой *** мне поглубже в горло. Он лежал чуть боком на песке, на локте правой руки, левой чуть поглаживая мою шею и волосы. Я скользил языком и губами по его члену, ловко выводя замысловатые узоры, чередуя легкие касания и глубокие почти заглатывания его члена. Один раз я едва не задохнулся. Но и этому я был рад.

Что происходило с мои членом? Я лежал животом и членом на песке, и при каждом моем движении тер его о песок сквозь мои тонкие джинсы. *** мой отзывался на все происходящее сладостным зудением. Вряд ли я хотел в тот момент еще чего-нибудь. Я был совершенно счастлив. Я имел отношения. Другой человек снизошел до меня, и я имел отношения. Каким униженным и несчастным я был целых два месяца. И вот наконец. Я был ему страшно благодарен, мне хотелось, чтоб ему было очень хорошо, и я думаю, ему было очень хорошо. Я не только поместил его крепкий и толстый *** у себя во рту, нет, эта любовь, которой мы занимались, эти действия символизировали гораздо большее – символизировали для меня жизнь, победу жизни, возврат к жизни. Я причащался его ***, крепкий *** парня с 8-й авеню и 42-й улицы, я почти не сомневаюсь, что преступника, был для меня орудие жизни, сама жизнь. И когда я добился его оргазма, когда этот фонтан вышвырнулся в меня, ко мне в рот, я был совершенно счастлив. Вы знаете вкус *****ы? Это вкус живого. Я не знаю ничего более живого на вкус, чем *****а.

В упоении я вылизал всю *****у с его *** и яиц, то, что пролилось я подобрал, подлизал и поглотил. Я разыскал капельки *****ы между его волос, мельчайшие я отыскал.

Я хочу обновленный Союз. Его еще нет,но будет. Вот тогда и поговорим -кто здесь лишний. ...Второй раз у вас этот фокус уже не прокатит.

тобто ти волієш повторення кривавого режиму сере-сере! ні, таварісьчь, не вийде - колійна спроба ***ла відтворити цю вашу потвору ся розбила об стійкість нашого народу.

отож маєш рацію: "Второй раз у вас этот фокус уже не прокатит"

а щодо "лішніх" - історичний досвід 19-20 ст. свідчить що для усього людства, а особливо для пост-совєцьких країн краще за все утилізувати носіїв коммі-ідеології на місці - як у Харкові чи Oдесі, чи у ДAП:клас:

****ит как русский (офицер)

СССР был первой попыткой встать на две ноги. Не случилось. Поднятие ребенка за шкирку и зверская встряска его не сработала.

Да нифига. У Махно было первая попытка встать на ноги.

А СССР - закабаление народов, рабочих и крестьян. И вообще всех думающих людей перевести в пролетариат и колхозников.
И всё ради единой цели - мировой революции, т.е. мирового господства.

Народ начинал жить хорошо только при тех правителях, кто отходил от этой цели. При Хрущёве и Горбачеве.

Нет. Просто это было очень давно и еще не развеялась иллюзия что на россии не все ******.
Зато всего лишь через год после войны. На его страну напали, убили грузин, а он говорит что российский народ очень уважает. Он и въезд для россиян не закрывал и экономические связи не рвал. Может вата все-таки? Может вам его такого ватного выгнать пока не поздно?

а щодо "лішніх" - історичний досвід 19-20 ст. свідчить що для усього людства, а особливо для пост-совєцьких країн краще за все утилізувати носіїв коммі-ідеології на місці - як у Харкові чи Oдесі, чи у ДAП
Ты подсказываешь варианты как поступить с тобой в случае смены режима? Не подсказывай-накаркаешь.

Пора уже выпустить портрет жопы вовы, специально для ваты, пусть целует: Путинг в Челябинске 18 03 2016

Позор какой. Сами целуют портрет путина и детей заставляют. Душевнобольные. А потом говорят, что не рабы.

:іржач:

"смены режима"
Ох лол

И сейчас, в Украине, бОльшую роль играют как раз горизонтальные человеческие связи, чем вся эта вертикаль государства.
Тот же пример с самоорганизацией добровольцев, волонтеров.

Так что, Прут, Украина сейчас движется к анархии. И это очень правильно.
Государство бюрократично, а чиновники думают только о том, как нажиться на своей власти.

А тут целый офицер росповидае как всэ було и ты ему не веришь...
Я російським офіцерам не вірю вже давно... А останні події із збитим цивільним літаком над Донбасом, коли вони спочатку раділи і хвасталися. як вони ще одну "укропівську птичку" збили, а коли дізналися, що це цивільний літак, то одразу стали відмовлятися і намагатися перкласти усю провину на ЗСУ. При чому, що не день, то - нова версія... Ну, і іще є дуже багато різних причин, задля того. щоб їм не довіряти, бо просякнуті брехнею наскрізь...

жалко экипаж - там испанцы, грек, казах...
Авотхуйъ.
Cd5jtsWW0AAgzAW.jpg

Я російським офіцерам не вірю вже давно... А останні події із збитим цивільним літаком над Донбасом, коли вони спочатку раділи і хвасталися. як вони ще одну "укропівську птичку" збили, а коли дізналися, що це цивільний літак, то одразу стали відмовлятися і намагатися перкласти усю провину на ЗСУ. При чому, що не день, то - нова версія... Ну, і іще є дуже багато різних причин, задля того. щоб їм не довіряти, бо просякнуті брехнею наскрізь...
Так ты ж тоже вроде был советским офицером. Ты шо-и себе не веришь?

Назад
Зверху Знизу