Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Правильно! путин совершенно не при чем. Он божья роса, ему просто достался неуправляемый воинствующий народ. Не ругайте больше путина, без него вообще анархия будет. Объединяйтесь с Путиным и ищите вместе пути усмирения российского народа. Возможно благодаря путину сможете спасти Украину от злобного российского народа. Успехов!
У вас там коллективный путин

А потом, когда русские предъявили доказательства что это работа амерских штурмовиков-амеры отмолчались. "Ну не прокатило..."
Звідки така інформація? Дай, будь ласка, посилання! Чи в черговий раз зробиш вигляд, що не помітив це прохання, як ти завжди робиш, коли від тебе хочуть дізнатися про першоджерела твоїх, м"яко кажучи, фантазій.

Я не Ванга. Единственно в чем уверен,так это в том ,что новый Союз будет построен больше на анархических принципах чем коммунистических.

Т.е што???

Если ты куда-то зовешь, то должен же знать, хоть что-то.
Анархия - мать порядка, это я за, конечно.

Я ж тоже анархист. Но не за Союз никакой.
Я вообще против любого государства и всяких союзов.

А где нынешние продукты производства Украины или России?
Расея не стоит на месте:

Хотите поржать? Новинка российского автопрома: “Буханка-2016”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Догниваем да
Кстати
Прут, ты за "федерализацию Украины" не топил? Про янтарь слышал? Так вот, единственное ценное в истории с янтарём - ето пример как по-настоящему сработает "федерализация" и што от неё будет в итоге

Расея не стоит на месте:

Хотите поржать? Новинка российского автопрома: “Буханка-2016”

Та ладна. Вот ржака автопрома!!! Колю Фоменко почти на лимон баксов раззули. :D:D:D

Сегодня, 18 марта, стало известно, что Тверской районный суд Москвы обязал популярного шоумена Николая Фоменко и его партнера по проекту «Маруся моторс» Антона Колесникова вернуть задолженность банку"Петрокоммерц" в сумме 64 миллиона 647 тысяч 934 рубля 24 копейки. Это немногим менее миллиона долларов.
«Маруся моторс» — претенциозный проект Фоменко, целью которого была разработка и выпуск первого в России спорткара. В феврале 2011 года шоумен и его партнер Колесников взяли в банке кредит под эту идею. Они рассчитывали начать выпуск спортивных автомобилей уже в 2012 году.
Однако затем начались проблемы различного рода. Сначала — технические, затем — финансовые. Старт производства постоянно переносился. Инженерам и рабочим стали задерживать зарплату. Некоторые из них обратились в суд. Была назначена прокурорская проверка деятельности «Маруся моторс».

Маруся моторс (с) :підстолом:

А татар с крыма значит просто за красивые глазки депортировали?
Зрозумів натяк. Виходить усіх мешканців Донбасу, які залишилися у російській окупації, після звільнення Донбасу від окупаційних військ треба без розбору депортувати до Якутії... Правильно... Підтримую...

Звідки така інформація? Дай, будь ласка, посилання! Чи в черговий раз зробиш вигляд, що не помітив це прохання, як ти завжди робиш, коли від тебе хочуть дізнатися про першоджерела твоїх, м"яко кажучи, фантазій.

Опровержения не последовало. Американцы молчат-из скромности.

дайте ссылку на существование Бога, плз ..
А навіщо? Вам же це не допоможе... Самий текст запитання свідчить про найгіршу стадію, при якій не треба перед Вами розкидувати бісер.

Не знаю. Всю ночь шел то ли град толи крупа. Значит в нижних слоях атмосферы был мороз и влажность. Вполне обледенение могло быть. При том, что перед этим морозов не было, значит реагентами не обрабатывали.

- всплыл совершенно фантастический эпизод

После первой неудачной попытки приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai находился в воздухе еще два часа.

Самолет сделал около 10 кругов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-мониторинга рейсов портала Flightradar24, информирует Газета.ру".

- тут у меня просто дар речи пропал. Что значит - сделал 10 кругов? Так в нормальных аэропортах не бывает. У командира корабля после 10 заходов на посадку - да еще и ночью и в сложных метеоусловиях =- начнет просто крышу сносить

Самолет после трех-четырех неудачных заходов на посадку служба воздушного движения просто обязана была отправить на запасной аэродром.

Я фигею с российских аэропортов. То они Ту-154 сажают прямо на снегуоборочные машины на полосе. То в Руслан керосин с водой заправляют, и она покрывает топливные фильтры коркой льда - и прости-прощай "Руслан" в Иркутске. То у них самолеты по 10 заходов на посадку делают - после чего неудивительным образом валятся с неба в режиме свободнолетящего кирпича

Опровержения не последовало. Американцы молчат-из скромности.

Раша тудей бгггг
Прут ест какашки, Так и запишем

Вспоминаю надпись в интернет кафе возле стекляшки в нулевых, там ****** много было всегда. "МАЦА ТВОЯ ЕДА"
Хе-хе

Т.е што???

Если ты куда-то зовешь, то должен же знать, хоть что-то.
Анархия - мать порядка, это я за, конечно.

Я ж тоже анархист. Но не за Союз никакой.
Я вообще против любого государства и всяких союзов.

Я тоже не сторонник государства. Но к государственности народов отношусь без фанатизма. Государство не зло в абсолюте-оно просто системный пережиток. Вот ребенок вначале учиться ходить на четвереньках. Это и есть государство.Ка ты не тяни ребенка за шкирку от этого он быстрее ходить на двух ногах не сможет. Да и не нужно-врожденные программы сами сделают свое дело.
Но ежели ребенок и в полутора года не хочет вставать на две ноги то тогда срочно требуются предпринимать меры.
Поэтому те люди которые ратуют за вечное государство и неизменный капитализм напоминают мне людей которые и будучи взрослыми ходят на четвереньках. Это выглядит как то...не комильфо.

2009 год. Саакашвили на 32:20 говорит что уважает российский народ. Вата?

Прочитала. Все какие то восстания подавляли, т.е. хернёй занимались.

Да не на фронте они были, а на оккупированных территориях полицаями.
Нет конечно.
Русские против красных не воевали неее
То биндеры всё

Назад
Зверху Знизу