Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
над которыми потешается ежедневно Шарий

вы и Шария знаете? я кроме ***ла, жирика и киселева ну и любителя селфи вашего премьера больше никого не знаю, потому что оно мне *** надо, а вам, видать надо
зы:*****ье даже нашего Гаврилюка знают:рл:

Ты это своим дамочкам расскажи. Чуть ступор, так постят про путина:D:D:D:D Видимо он действительно - бог!!!

Обзаведшись семьёй, Вакула расписал свою хату красками, а в церкви намалевал чёрта, да «такого гадкого, что все плевали, когда проходили мимо».

М.В. Гоголь

Че вы все про нас, мы и сами прекрасано знаем, что у нас происходит
Ветка ж вроде как *****ская?Не?
Лучше расскажите, как дела с рейтингом у Порошенко?
А кто об этом знает и может рассказать? Реальный рейтинг могут показать только выборы, а не заказные соцопросы. Ты задаешь заведомо идиотские вопросы. Или просто провокатор?

Правда ли, что майдан сейчас поддержали бы не более 7-8% населения.
Это тебе киселев сказал?
Куда пропал Ярош?
Убивает *****скую ***** на фронте.
668005_1414184.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальное погуглишь сам.

зы:*****ье даже нашего Гаврилюка знают
Так они же предвкушали как нас разорвут на части, а им за это ничего не будет.А тут прошло 2 года, и искандерам не смешно.Вон даже не оливье упоротейшие поцриоты из рашки себе этот вопрос задают: почему все пошло не так, и как так,что Украина есть на карте.Вот и бесятся.

Я рада, за ваш круг общения. Впрочем и не удивлена

да я-то тут при чем, это вам "повезло" с таким кругом, конечно очень трудно удивить людей, который всегда сунут свой пятак в чужие дела

Мои дамочки, подскажите мне, где Бобруйск, в какой области?

А как с этим быть-то?
Это получается, что нам про Беларусь рассказывали?

Про Бобруйск я ещё слышала от хорошей знакомой (доктор наук, профессор), что там кредиты выдают под отрицательную процентную ставку.

Т.е. и это про Беларусь?

Ок. говори дальше.

Я потом скажу про моего знакомого, который работает вахтером в бобруйском вытрезвителе и получает 18 тыс евро в час .

А пруфы придумали шизофреники :D

А карты придумали шизофреники??? :eek:

Теперь вопрос.
Сколько суток надо чтобы нагуглить Бобруйск?

Сутки пошли...

А как с этим быть-то?
Это получается, что нам про Беларусь рассказывали?

да это нормально для *****ов, я помню давно, еще до аннексии и войны на Донбассе, показывали репортаж где *****ы в москве вышли на митинг против Украины, не помню точно с чем связано было, так журналист подошел к одной девице и спрашивает у нее, почему вы мол здесь стоите, не помню, что она там молола языком, а потом он у нее спрашивает, а вы были хоть раз в Украине? ответ был такой, дословно: да, я была непосредственно в Минске:D

да это нормально для *****ов, я помню давно, еще до аннексии и войны на Донбассе, показывали репортаж где *****ы в москве вышли на митинг против Украины, не помню точно с чем связано было, так журналист подошел к одной девице и спрашивает у нее, почему вы мол здесь стоите, не помню, что она там молола языком, а потом он у нее спрашивает, а вы были хоть раз в Украине? ответ был такой, дословно: да, я была непосредственно в Минске:D

Вы теперь понимаете, с кем мы имеем сейчас дело, давая им кредит доверия и считая как бы за разумных людей?

Уточню: разумный человек - homo sapiens.

Назад
Зверху Знизу