Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бан? А за что? Ты правила читал? Я - да. За уши и осла притянуть можно))) Но если руководствоваться правилами то нет.

Не нравишься ты нам.. правила? какие правила? мы ж ******вующие хунтобиндеровцы.. :D

Ну вот и меня так..... Мне говорят - Крым вы **** оккупировали, на Донбассе русские войска (не-не я не отрицаю, ну это так, для модерации, все есть ), а мне так смешно это слышать

смердюча безсовісна потвора:(

У него сегодня ***кое обтекание. Прут привычно пезднул, и усиленно не видит посты, в которых просят обосновать тот высер.

Прут просто срет. Без всяких оснований....

Ты, типа, его первый раз читаешь....

смердюча безсовісна потвора:(

та не переймайтеся отак, пані, наразі то є природним станом їхньої переважної більшості. Ви ж не лаєте свиню за те, що вона гадить там, де їсть, ні? то чому ж Ви лаєте московіта за те, що він поводить себе відповідно своїй природі?:confused:

ЄС збереже санкції проти РФ до повного виконання нею Мінських домовленостей - Меркель та Олланд
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, не знаю вашего возраста. Но может быть смотрели такой детский киножурнал - "Ералаш"?

Там один сюжет такой - пацаны лет по 13-15 на мотоциклах, в косухах, перстни с черепами, банданы - едут по проселку. Навстречу - дед с козлом на веревке. Останавливает их - говорит - гоните по пятерке, иначе перебодаем всех. Пацаны перепугались, деньги отдали. Дед деньги в шапку сложил - козла увел.
Пацаны взбодрились, вожак так гордо заявляет - "знаете, почему нас не перебодали? Потому что мы - банда!"

Мне почему то кажется, что снимали это на Украине.:D:D:D

Ты танкам гусеницы накачал, шобы через два дня быть в Киеве?

Вы, *****ы, добились немалого. В случае повторения 1918-1920 годов УПА уже будет на всей Украине.

Даже в степи. Даже в Курске и Ростове....

(Это я собирательно в пространстве и во времени, не ерзай напрасно)

зы. По крайней мере, учти, "продажа газа" через территорию Украины прекратится раз и навсегда.

Трубу энтузиастам будут засовывать сам знаешь куда.

Фоменко не викликав на підготовку до товариських матчів у збірну України жодного гравця з російських клубів
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та не переймайтеся отак, пані, наразі то є природним станом їхньої переважної більшості. Ви ж не лаєте свиню за те, що вона гадить там, де їсть, ні? то чому ж Ви лаєте московіта за те, що він поводить себе відповідно своїй природі?:confused:

я не переймаюся, я констатую факт:(

Кстати для расеян и прокси-юзающих неплохо было бы ввести штрафные балы х2.
То есть нарушение - сразу 4 бала.

Прут просто срет. Без всяких оснований....

Ты, типа, его первый раз читаешь....
Старый ведь поц. Должно же быть какое-то самоуважение к себе. Хотя бы отвечать за слова
Шо там Прут ... где погорячился?
Рассказывал как крым кормил Украину, а Украина неблагодарная выкачивала залежи алмазов и мидий рапан во дворах курятников под сдачу.
А какое нарушение? А ты докажи-ка! А ты покажи-ка! Слабо? Я так и знал!
А Хунте все равно. И без нарушений зафашизмит по самое небалуй. )

Кстати для расеян и прокси-юзающих неплохо было бы ввести штрафные балы х2.
Как нужно паковать русских пропагандистов: Показывает Латвия

Пока в Украине лелеют террористов и русских пропагандистов держа ихние офисы чуть ли не под главным управлением СБУ, Латвия показывает яркий пример…

У них нет войны, но они ее и не хотят. У них нет олигархов и интересов кроме собственного народа и потому…

Сегодня попался шакал пропагандирующий войну.

Его сразу запаковали в грузовой отсек и отвезли подальше от людей! Вот как нужно поступать с шакалами!

Назад
Зверху Знизу