Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Скажи, если твоя страна "не при делах", "её тамъ нетъ", какого палавова ***Ъ украинского офицера судят за то, что она выполняла свои обязанности на территории Украины?

Ну так фарс же. Сначала она в плену была у ополченцев. А потом херак, задержали за переход границы.
Это как так? Ополченцы ещё отпустили и она побежала в Россию?
Не люблю когда мне вешают лапшу. Т.е. считают за дурака. Понятно, что ополченцы передали ещё России. Сама она в Россию не шла.

у меня два брата воевали за Россию в Чечне
И за что они воевали? За то чтобы стоять на коленях перед Кадыровым, который первого русского убил в 16 лет?

Лично ко мне претензии есть?

Ну так фарс же. Сначала она в плену была у ополченцев. А потом херак, задержали за переход границы.
Это как так? Ополченцы ещё отпустили и она побежала в Россию?
Не люблю когда мне вешают лапшу. Т.е. считают за дурака. Понятно, что ополченцы передали ещё России. Сама она в Россию не шла.
У нас бают шо сам Сурков курировал.Но то не суть.Зачем этот цирк был вашим можновладцям нужен?Есть соображения.

У нас бают шо сам Сурков курировал.Но то не суть.Зачем этот цирк был вашим можновладцям нужен?Есть соображения.

А куй их знает. Может сначала, на волне ''париотических чувств'' хотели устроить показательную порку. Заварили кашу. А теперь заднюю уже не включишь. Чтоб не потерять лицо. Короче, очередная многоходовочка.

. Моторолла - это ополченец?
Гораздо занятней фигура Стрелкова. Представь. Гражданин другой страны с оружием в руках захватывает здания госорганов в другой стране. ''Взбунтовываетместные племена'' и возвращается на родину. И никто его не арестовывает. Сидит, интервью раздает. А щас вон комитет организовали , называется ''Комитет2015". А в тоже время у нас в Нижнем арестовали добровольца, который в Сирии за Асада воевал. Где логика?
Делаем вывод. Гиркин- фээсбешный провокатор.

Моторолла - это ополченец чего? Он с какого города? А из какой страны?
Так что он забыл на нашей земле? Зачем он сюда пришёл?

Ну, ты правильные, логичные вопросы задаешь.

А куй их знает. Может сначала, на волне ''париотических чувств'' хотели устроить показательную порку. Заварили кашу. А теперь заднюю уже не включишь. Чтоб не потерять лицо. Короче, очередная многоходовочка.
Лицо то потеряно.С девчатами и детьми по беспределу только конченные могут поступать.Но лично мне страшно представить чем обернется для пересичного россиянина многоходовочка если Ху@ло таки заморит Надежду голодом.Молитесь денно и нощно за ее Здравие и Многие Лета.;)

О. Кстати. Пора.

С 8 Марта Вас,наши дорогие Женщины!:вітаю::любов::пиво:

еще стаканчик чая примешь и *вставай проклятьем заклейменный...* споешь, не:D

Не всем комильфо комуняцкие праздники.
Ну, с Масленицей тебя, Серьйоженька, смотри блинов не переешь:D

PS
Ты не знаешь почему площадь, которая раньше носила имя немецкой коммунистки Розы переименовали у нас, а праздник остался?;)

Гораздо занятней фигура Стрелкова. Представь. Гражданин другой страны с оружием в руках захватывает здания госорганов в другой стране. ''Взбунтовываетместные племена'' и возвращается на родину. И никто его не арестовывает. Сидит, интервью раздает. А щас вон комитет организовали , называется ''Комитет2015". А в тоже время у нас в Нижнем арестовали добровольца, который в Сирии за Асада воевал. Где логика?
.
Как где .Один доброволец а другой(Гиркин) на службе.Закрыть Гиркина ситуация похлеще чем с ОМОНом шо в Вильнюсе телецентр штурмовал обернется.
Делаем вывод. Гиркин- фээсбешный провокатор
Та какой же он провокатор?

PS
Ты не знаешь почему площадь, которая раньше носила имя немецкой коммунистки Розы переименовали у нас, а праздник остался?;)

Потому что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в другом, почему традиции остаются такими убогими.

Как где .Один доброволец а другой(Гиркин) на службе.Закрыть Гиркина ситуация похлеще чем с ОМОНом шо в Вильнюсе телецентр штурмовал обернется.

Та какой же он провокатор?

Я два года назад тоже думал, что он ''патриот'', защитник ''русскага мiра''. Оказалось, что он часть многоходовочки.:D

Гы, тут какая-то троляка вчера усиралась что я до ста постов не доживу.))

Я два года назад тоже думал, что он ''патриот'', защитник ''русскага мiра''. Оказалось, что он часть многоходовочки.
Два года назад 1 марта 2014 защитники "русского мира" в первый раз штурмовали Харьковскую ОДА.Даже триколор повесили.И кто ж повесил? нацбол- москвич.;)

Гы, тут какая-то троляка вчера усиралась что я до ста постов не доживу.))
А ты пережил.:yahoo:Поздравляю.:D

Назад
Зверху Знизу