Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
поздравляю украинок с международным женским днем! вы самые красивые...)))

Эх, Бабаич. Проблема-то нашей страны совсем не в этих процентах бюджета. Проблема - коррупция и тотальное казнокрадство. Вот с чем нужно бороться в первую очередь. А проценты из бюджета на армию всегда найти можно,если экономика в порядке.

Я вот тоже думаю, почему вам не везёт с начальниками.
У нас тоже коррупция. Но может воруют аккуратно, а может просто денег побольше. Хватает и на украсть и на построить.
Вон в Крыму никак не могут бюджет освоить. Руководство на местах старое. Все бывшие бютовцы, ударовцы и т.д. Никак не могут придумать как отщипнуть, поэтому и деньги не тратят. А запросто так деньги выделить, рука не поднимается. Привыкли при Украине взятки получать.

Будут непонятки, обращайся.
Так ты ж только про Ялту и слышал.Я с тобой результаты потсдамской конференции хотел обсудить.А ты ни в зуб ногой.
Я украинцев люблю. Они как дети.
Шо ж все лишнехросомные такие лицемеры.Любишь украинцев а Савченко за решеткой держите?

Да нет. Они как дети. Местами наивные, местами злые, местами обидчивые, местами весёлые. Верят в добрых Санта Клаусов.
ну а русские ясный *** какие мудрые, поэтому живут всегда в говне.
Деды Морозы ближе к Лапландии, но в Финляндии почему-то люди живут лучше чем в Карелии.
Почему?

У нас тоже коррупция. Но может воруют аккуратно, а может просто денег побольше. Хватает и на украсть и на построить.
Насколько я вижу, крадут у вас намноооого больше. Ситуацию спасает нефтебабло, которого хватает(хватало) на всё.

Вон в Крыму никак не могут бюджет освоить. Руководство на местах старое. Все бывшие бютовцы, ударовцы и т.д.
там никогда не было этих партий, там были только партия регионов и коммунисты.

Серёга, по-моему вы за два года неплохо описали. Во всех ракурсах. :D

Правдоподобно получилось?:D

Ну, хочется человеку верить в доброго и хорошего царя и злых плохих бояр - на здоровье. Зачем переубеждать?

Шо ж все лишнехросомные такие лицемеры.Любишь украинцев а Савченко за решеткой держите?

Я не держу. Мне она не нужна.
Люди сами выбирают свой путь. Взял ****** в руки, будь готов ******* или быть убитым. Или быть взятым в плен. Она же офицер вроде. Военный человек.

Насколько я вижу, крадут у вас намноооого больше. Ситуацию спасает нефтебабло, которого хватает(хватало) на всё.
путин с протянутой рукой обратился на Запад за кредитом в 3 ярда и посмотрим дальше это приключение с протянутой рукой, то есть кто этому попрошайке даст.

путин с протянутой рукой обратился на Запад за кредитом в 3 ярда и посмотрим дальше это приключение с протянутой рукой, то есть кто ему даст.
Китай,вроде,2 млрд Газпрому отсыпал.

Я сам не вдавался. Мне так один харьковчанин на НьюХФ обьяснял. Я же доверчивый, людям верю. Считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее. Даже в тебе.:D

Или быть взятым в плен. Она же офицер вроде. Военный человек.
Скажи, если твоя страна "не при делах", "её тамъ нетъ", какого палавова ***Ъ украинского офицера судят за то, что она выполняла свои обязанности на территории Украины?

Все бывшие бютовцы, ударовцы и т.д.
Это когда ж в Крыму были бютовцы-ударовцы? :eek:
Там все 20+ лет правили коммуняки и те, кто впоследствии стал рыговонялом. Плюс горстка прикормленных ху... Обамой партий.

Мне так один харьковчанин на НьюХФ обьяснял.
Он тебя жестоко набембал.

Я не спец в воровстве:D, но выскажу имхо.Скорее не то, чтобы сильнее воруют. А например отдают тендеры своим компаниям. Чиновники покупают раскошные машины для ведомств за госсчет ит.д. Хотя могу ошибаться, не вдавался сильно в это.

Я не держу. Мне она не нужна.
Люди сами выбирают свой путь. Взял ****** в руки, будь готов ******* или быть убитым. Или быть взятым в плен. Она же офицер вроде. Военный человек.
А если в плен попал то по беспределу можно?

Назад
Зверху Знизу