Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мадам, мир поделили ещё на Ялтинской конференции. Подучите историю, потом обращайтесь. Я за бесплатно не просвещаю.
:рл:В Потсдаме было подписано окончательное соглашение.
Ладно я понял.Извини шо побескоил.;)

Зато в Главном так решительно костерят Пороха за то, что тот не вводит военного положения и не объявляет войну Скаленовстану, что просто ховайся. :угу:

Кстати,что характерно,горланят совсем не те,кто реально идет воевать.:D

Так а я против построения сильной армии ничего и не имею. Научили уже.

Вот видишь. Как жареный петух клюнул, так и дошло. Но ведь для построения сильной армии пришлось бы чем-то жертвовать из бюджета. Какими-нибудь социальными статьями. Готовы были раньше граждане Украины жертвовать частью своих социальных льгот?

Классное оправдание. И по пьяне на могилах киборгов потанцевал, всех ***ми обложил. Такой затейник и шалун шопицтец.

Про "всех ***ми" я и имел ввиду. Про киборгов - это отдельная тема. Меня, например, это задело и обидело.

Вот видишь. Как жареный петух клюнул, так и дошло. Но ведь для построения сильной армии пришлось бы чем-то жертвовать из бюджета. Какими-нибудь социальными статьями. Готовы были раньше граждане Украины жертвовать частью своих социальных льгот?
Эх, Бабаич. Проблема-то нашей страны совсем не в этих процентах бюджета. Проблема - коррупция и тотальное казнокрадство. Вот с чем нужно бороться в первую очередь. А проценты из бюджета на армию всегда найти можно,если экономика в порядке.

Готовы были раньше граждане Украины жертвовать частью своих социальных льгот?
Они и так были не дюже избалованы социальными льготами.
Страны Балтии смогли "взять себя в руку" и провести рыночные реформы. Правда, там и общество было намного консолидированнее, а не так, как у нас, - кто в лес, кто по дрова.

Йулька она такая.Сидеть не в окопах а только на киче согласна.
Ох, напрасно её вытащили из Качановки и повезли на Майдан... :рл:

Верят в добрых Санта Клаусов.
Нет бы верить в доброго Сталина, скажи?

Назад
Зверху Знизу