Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Клара и Роза:

SL1mKzmjBsU.webp

Ну, раз ты тут написал, то *****ц, канешн, придеццо... переживаю ахрененно как.
Бабай тоже понты колотил до поры до времени, а пришлось. Ну да ладно сегодня праздник не будем об этом .
Есть одна украиночка на моей аватаре можешь глянуть.
По приказу одного упыря ботоксного ее выкрали И поздравили тюремной решеткой вместо цветов.
Как думаешь как эту ботоксную ***** правильно будет величать и его поступок называть?

А остальные - не люди,получается? То есть - немцев не трогал,а остальные пох? *****ц.
Ты у меня спрашиваешь или у Гитлера?

Лично я, как космополит, считаю что вообще границы не нужны и поэтому их нужно открыть и пусть сюда прибудут все ****ы и арабы. Я не шучу.

Леонидыч - по поводу обзывательств Нади Савченко и других наших пацанов, которые защищают нашу страну: при всем желании потролиить, нужно все-таки человеком оставаться, а не превращаться в *****.

Она вертолет то хоть в глаза видела когда нить?
над Харьковом постоянно летают вертолёты с ранеными славянами Киевской Руси из Донбасса на которых набегает орда монгола Шойгу

Леонидыч - по поводу обзывательств Нади Савченко и других наших пацанов, которые защищают нашу страну: при всем желании потролиить, нужно все-таки человеком оставаться, а не превращаться в *****.
а у него украинское айпи разве?

Поэтому не могу окончательно ни осудить Сталина, ни обелить. Не бывает ничего черно-белого в мире. Есть множество оттенков.
черное то понятно.

Уничтожение миллионов
крестьян.
Зека в Гулаге.
Кадровую армию в котлах и т.д.
Но самое тупое после раздела мира в Потсдаме с США начинать с ними конфликтовать вместо шоб спокойно править миром.
А шо белое?

Я понимаю, что есть множество оттенков, но мне как-то становиться на позицию государственника *** не нужно. Здесь ключевую роль играет наша с тобой разница в менталитетах. Мне вообще пох,что там на уровне государства. Мне главное - как обычному человеку живется. Вот с этой колокольни - *****-*****. Одни только выездные визы я б пережить не смог.:D

Ну, насчёт виз соглашусь с тобой. Я и сам стебусь с особо упортых коммуняк. Говорю им, мол, если страна была такая передовая, то почему советских людей свободно за границу не пускали?:D Кстати, в1814 году в Париж вожла русская армия в количестве 120 тыс. человек. Вышло 80 тыс. Остальные сорок разбежались накуй.:D

Насчёт государственности. Можно жить припеваючи и жрать от пуза, не тратя деньги на оборону и строительство заводов. Или часть своего хлебушка отдавать солдатам и рабочим. Тут каждый выбирает по себе. Жить как на хуторе или в сильном государстве, чтобы однажды не пришлось чужой армии всю буханку отдать.

Насчёт государственности. Можно жить припеваючи и жрать от пуза, не тратя деньги на оборону и строительство заводов. Или часть своего хлебушка отдавать солдатам и рабочим. Тут каждый выбирает по себе. Жить как на хуторе или в сильном государстве, чтобы однажды не пришлось чужой армии всю буханку отдать.
Так а я против построения сильной армии ничего и не имею. Научили уже.

. раздела мира в Потсдаме
Мадам, мир поделили ещё на Ялтинской конференции. Подучите историю, потом обращайтесь. Я за бесплатно не просвещаю.

:eyecrazy:У вас тут толерантность к пидору зашкаливает.:(
Леонидыч.:рл:

Правильно. Украинец Хрущев все на Сталина повесил. Хотя у самого руки в крови по локоть.
Не в этом дело. Сама система - ***** полное. Ну это имхо, конечно. Кому-то,возможно,и нравится.

:eyecrazy:У вас тут толерантность к пидору зашкаливает.:(
Леонидыч.:рл:
Зато в Главном так решительно костерят Пороха за то, что тот не вводит военного положения и не объявляет войну Скаленовстану, что просто ховайся. :угу:

Назад
Зверху Знизу