Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Проще. Языком фактов и здорового стёба, а не речёвок и штампов.

Я задал буквальный вопрос.
И вот рассказывать мне ещё и каким языком мне разговаривать - это, походу, перебор. Кто тот лингвист, который определяет правильный у меня язык, или нет?

Гитлер свой немецкий народ не загонял в концлагеря, а Джугашвили миллионы русских сгнил в концлагерях.

Ну как же не загонял. Коммунистов, демократов, геев, свидетелей Иеговы. Это без евреев.

Про миллионы я тоже верил раньше. Реальность оказалась попроще.

Ну как же не загонял. Коммунистов, демократов, геев, свидетелей Иеговы. Это без евреев.

И на сколько же проще она оказалась, поведай.

Ты еще тут? Цивилизованный... про ***, про жопы...
Замечание принимаетя шас поправлю.
О как быстро с *****а налет цивилизованности слетает.
Не хочется повторить долю Бабая-Героя Новососии.А прийдется.:yahoo:

сколько только от голода крестьян умерло на Украине?

Дівчата !Зі святом!Мої найкращі побажання!

назови хоть одного этнического немца которого он загнал в концлагерь :попкорн:

а вот в СССР Сталин убил миллионы славян.
Одних только украинцев умерло несколько десятков миллионов от голода.

Дело не в этом. Сам по себе сталинский режим - *****-*****.

Знаешь, можно рассуждать по-разному. Если встать на позицию государственника-это одно, если на позицию обывателя, мелкого собственника-другое.
Я на обе эти позиции вставал и рассуждал. Поэтому не могу окончательно ни осудить Сталина, ни обелить. Не бывает ничего черно-белого в мире. Есть множество оттенков.

Знаешь, можно рассуждать по-разному. Если встать на позицию государственника-это одно, если на позицию обывателя, мелкого собственника-другое.
Я на обе эти позиции вставал и рассуждал. Поэтому не могу окончательно ни осудить Сталина, ни обелить. Не бывает ничего черно-белого в мире. Есть множество оттенков.
Я понимаю, что есть множество оттенков, но мне как-то становиться на позицию государственника *** не нужно. Здесь ключевую роль играет наша с тобой разница в менталитетах. Мне вообще пох,что там на уровне государства. Мне главное - как обычному человеку живется. Вот с этой колокольни - *****-*****. Одни только выездные визы я б пережить не смог.:D

Назад
Зверху Знизу