С 8 марта, украинки самые красивые в Мире.И да,мы украинки,красивые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 8 марта, украинки самые красивые в Мире.И да,мы украинки,красивые.
Проще. Языком фактов и здорового стёба, а не речёвок и штампов.
Гитлер свой немецкий народ не загонял в концлагеря, а Джугашвили миллионы русских сгнил в концлагерях.
ДякуюС 8 марта, украинки самые красивые в Мире.
ну лично я родился в Сибири как раз на зоновском поселенииЯ специально озабочюсь этим вопросом. Но после праздников. Ок?
Ну как же не загонял. Коммунистов, демократов, геев, свидетелей Иеговы. Это без евреев.
Про миллионы я тоже верил раньше. Реальность оказалась попроще.
Замечание принимаетя шас поправлю.Ты еще тут? Цивилизованный... про ***, про жопы...
сколько только от голода крестьян умерло на Украине?Ну как же не загонял. Коммунистов, демократов, геев, свидетелей Иеговы. Это без евреев.
Про миллионы я тоже верил раньше. Реальность оказалась попроще.
Не хочется повторить долю Бабая-Героя Новососии.А прийдется.![]()
Ну,я по последнему нику ориентируюсь.И я вообще то АБЫРВАЛГ! если чо
назови хоть одного этнического немца которого он загнал в концлагерьНу как же не загонял. Коммунистов, демократов, геев, свидетелей Иеговы. Это без евреев.
С 2012 года.Шо в глаза нассали шо дату регистрации не увидел?
назови хоть одного этнического немца которого он загнал в концлагерь![]()
назови хоть одного этнического немца которого он загнал в концлагерь![]()
Дело не в этом. Сам по себе сталинский режим - *****-*****.
. Одних только украинцев умерло несколько десятков миллионов от голода.
Я понимаю, что есть множество оттенков, но мне как-то становиться на позицию государственника *** не нужно. Здесь ключевую роль играет наша с тобой разница в менталитетах. Мне вообще пох,что там на уровне государства. Мне главное - как обычному человеку живется. Вот с этой колокольни - *****-*****. Одни только выездные визы я б пережить не смог.Знаешь, можно рассуждать по-разному. Если встать на позицию государственника-это одно, если на позицию обывателя, мелкого собственника-другое.
Я на обе эти позиции вставал и рассуждал. Поэтому не могу окончательно ни осудить Сталина, ни обелить. Не бывает ничего черно-белого в мире. Есть множество оттенков.