Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Про допинг.
Великая Мария Шарапова показала всему миру величие духа спортсменки и человека, она не стала, как другие, прикидываться, что она не принимала и лошадь не моя, поступила достойно.
Но, околоспортивные ****и и депутаты, типа *****а Пушкова:ogo:, завели вечную бодягу, что против нас весь мир, санкции, провокации и желание унизить.
Может всем стоит перестать принимать допинг, а не ныть, что у других просто продвинутая фармакология и по этому нас ловят, пытаются устранить конкурентов.
Я в далекие семидесятые, знал бегунью, которая победила на Олимпиаде в Мельбурне, у нее были усы, как у начальника милиции, закончила она свои дни в мужских кальсонах и в хромовых сапогах.
Мужчина из ЮАР в Лондоне на Олимпиаде выиграл у всех женщин, а на тесте, не смог найти свой половой орган, зачем нам победы со стимуляторами, ведь один из олимпийских лозунгов " участие", ну так участвуйте.
Боб Бимон, когда-то прыгнул в длину на восемь метров девяносто сантиметров, видимо ему повезло, или он вставил в **** невидимый пропеллер по технологии "Стелс".
Я знаю, что если я съем ведро мельдония, то я добегу только до своего туалета, как Усейн Болт и это будет мой личный рекорд.
Очень надоело это нытье, что нам все гадят, а мы все в белом.
Молодец Маша, подняла престиж России, а депутаты у нас, унылое гавно

«Майдану в России быть! Я хочу показать своим примером, что в России тоталитарный режим можно скрутить в бараний рог», — заявила Савченко,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ппц, не сильно ли высокую планку берет.

А как думаешь - благодать йобнет сразу полной мерой или начнётся с небольших положительных изменений? И если с небольших то каких и когда появится самое первое?
С небольших, ясен ***. Мне вообще ***** четкие сроки наступления благодати. Мне важна динамика. То есть, сегодня победили(значительно снизили) коррупцию на госпредприятиях, завтра в райотделах милиции, послезавтра в судах, потом в прокуратуре, потом в госзакупках и т.д. и т.п.

С небольших, ясен ***. Мне вообще ***** четкие сроки наступления благодати. Мне важна динамика. То есть, сегодня победили(значительно снизили) коррупцию на госпредприятиях, завтра в райотделах милиции, послезавтра в судах, потом в прокуратуре, потом в госзакупках и т.д. и т.п.
Для такой победы тачку мельдония надо сожрать-иначе никак.

Назад
Зверху Знизу