Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
З святом весни і жіночої краси!

562.gif

Чи може одна жінка зробити погоду за допомогою хора? Виявляється і це їй під силу...

12806153_964427536926838_6693556789816186236_n.jpg

12799259_1750264081873265_2607800326425609455_n.jpg

Останнє редагування:
Ты пробовал колбасу дешевле ста гривен и масло дешевле двадцати?
И не советую пробовать-я же тебе не враг.

Ты ещё скажи, что пакетик чая ты завариваешь только один раз...

Гм-в Украине все тоже самое в тройном размере плюс еще один минус-"Крым пока ненаш" .:(

***ню не неси.

Украина самое большое государство мира с самыми большими залежами драгоценностей, нефти, газа?
Нет? Вот и не пинди.

Украина набита полезными ископаемыми как сундук пирата золотом. Лучшие черноземы.Прекрасный климат для сельского хозяйства и промышленности. А толку?

Ты ещё скажи, что пакетик чая ты завариваешь только один раз...
Вообще то я завариваю сразу два пакетика чая ибо предпочитаю ярко выраженный вкус . Но о вкусах не спорю.

Украина набита полезными ископаемыми как сундук пирата золотом. Лучшие черноземы. А толку?
Если ты застрял в средневековье, то уточню. В современном мире на продаже картошки и семечек не разбогатеешь в масштабах государства.

Ты пробовал колбасу дешевле ста гривен и масло дешевле двадцати?
И не советую пробовать-я же тебе не враг.
Так а зачем пробовать дешевле? Я подороже покупаю. Вполне норм. То есть, при наличии финансовой возможности, можно покупать вполне качественную украинскую еду.

Не,ну просьба,все же,за меня не отвечать. Никакой мне прут не враг. Может быть,у нас разный менталитет и идеология,но это к вражде никакого отношения не имеет.

Украина набита полезными ископаемыми как сундук пирата золотом. Лучшие черноземы.Прекрасный климат для сельского хозяйства и промышленности. А толку?

Так вот только чернозёмы только и кормят. Мировые цены на металл за 2011-2014 года упали более, чем в два раза. Сам рынок высококонкурентный и перенасыщен предложением. Так что жить за счёт сырья мы уже не можем. Собственно-то и гривна провалилась по этой причине.

Не,ну просьба,все же,за меня не отвечать. Никакой мне прут не враг. Может быть,у нас разный менталитет и идеология,но это к вражде никакого отношения не имеет.
Это твоё личное мнение, а есть ещё его мнение и есть реальност ь, которая может не совпадать с вашими мнениями.

Я предпочитаю оценивать реальность. В реальности он - враг.

Может быть,у нас разный менталитет и идеология,но это к вражде никакого отношения не имеет.
Это да. Поэтому не хочется гражданской войны когда даже родственники оказывались по разные стороны баррикад.
У меня,кста ,такая проблема есть. :(

Это твоё личное мнение, а есть ещё его мнение и есть реальност ь, которая может не совпадать с вашими мнениями.

Еще раз. Он МНЕ написал - "Я тебе - не враг". МНЕ. А не тебе. Вот когда тебе напишет,будешь оспаривать хоть до усрачки.

Это да. Поэтому не хочется гражданской войны когда даже родственники оказывались по разные стороны баррикад.
У меня,кста ,такая проблема есть. :(

Ну,у меня в этом плане полегче. Бог миловал...

Ты мне кста анек напомнил:
Идет дикий кот по лесу ,встречает выдру и говорит ей-"Привет -тыдра"
Та возмущается-" Я не тыдра!Я выдра!"
На шо ей кот меланхолично замечает-"Ну да- буду я к каждой пляти на Вы обращаться..."

Так я могу и так спеть. Просто под печенюшку.:D

рефлекс?:D

Доброго ранку всем.

а шо за фигня у вас творится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ганьба.

что не так?:)

Назад
Зверху Знизу